Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(233402)
2 месяца назад
"Указивки" насчет одевания по погоде признак не любви, а диктата и контроля с вашей стороны. Девушка вам не малолетняя дочь, чтобы ей такие советы подавать, а взрослый самостоятельный человек. Потому не стоит удивляться, что она холодно отвечает на ваши нетактичные послания. Прекратите подавать ей свои "полезные советы" и душить своим упорством. И будет счастье! Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. (с)
Георгий Егоров
Просветленный
(20970)
2 месяца назад
глупо что-то советовать, не зная вас, тем более даже не видя переписки, а только фразы, вырванные из контекста...
поэтому напишу про себя, может, что знакомое узнаешь...
У меня есть девушка, отношениям с которой около 2 лет.
Вначале они были очень приятные, светлые, только положительные...потом у нее в жизни начались и продолжаются серьезные проблемы (не личные, внешние)
все стало намного сложней, бывают светлые периоды, всегда приятны встречи ( не более 5% было так себе, остальные прекрасные для обоих), и переписка бывает замечательная, но иногда на день или несколько - все вдруг становится мрачным и неприятным, может нахамить в ответ на что-то теплое, заботливое... и никогда потом не попросит прощения, еще и наедет, тебя обвинит..
например, на днях она ездила в другой город по делам ( мне даже не написала, несколько часов не было связи, переживал, не случилось ли чего), правда, до этого говорила, что собирается, только не знала дату.. и еще меня обвинила, что мало писал, сказала, что прочесть она может, а ответить нет из-за плохого интернета и отсутствия времени... написала только когда вернулась и то, вместо теплых слов о любви как обычно, что очень устала и будет спать..
это только маленький пример...
иногда достанет, думаю завязать, но пока не готов..
единственное уточнение: по объективным причинам будущего у этих отношений нет никаких....
Георгий ЕгоровПросветленный (20970)
2 месяца назад
а решать тебе... если она тебе нужна, нужно бороться, и, только когда будет очевидно, что проиграл, уйти..
и не думать о мелочах, встретить или нет... конечно встретить, пока хочешь продолжать...
насчет писать...то же самое: писать, пока нужна, а не обиды детские - не писать и ждать, пока сама..
Анжелик ***Профи (890)
2 месяца назад
а я в этой истории увидела другое. По ощущениям (или автор так передал), что у девушки гормональный дисбаланс. Ее кидает из хорошего настроения в плохое. Наш организм - это химия. Может витаминов не хватает, может солнечного света. Девушка может и сама отследить как меняется ее настроение и что этому способствовало.
PS Просто меня саму так периодически кидает.
А если еще и проблемы навалились. И рядом нет человека, на которого можно положиться. Это сильно напрягает. Вроде человек есть, а положиться нельзя. Это тоже раскачивает.
Михалина
Оракул
(66401)
2 месяца назад
Не становитесь занудой и не будьте скучным.В вашем возрасте отношения желательно воздушные,т.е.легкие ,ненавязчивые ,,,Она вам ничего плохого не сделал,а вы уже аудиторию подключаете к разборкам её"поступков"...
Сегодня написал ей утром про погоду, что пусть оденется по погоде.
Последовал холодной ответ: «я знаю»
Далее пожелал хорошего дня и пожелания на день.
И снова получил холодный ответ: « и тебе не хворать»
Я решил узнать в чем дело, и что вообще за ответы такие ?
На что мне утвердили, что наверное мне кажется, что никаких изменений нет.
И вот как быть в данной ситуации ? Забить и не писать и ждать ответа ?
Либо набраться упорства и продолжить выводить на диалог.
Думаю стоит ли ее сегодня встречать с учебы или забить.
Я не понимаю что означает такое резко холодное отношение ?
Проверка на упорство ?