Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+3

Оплата задолженности по кредитной карте альфа-банка.

Здравствуйте, подскажите кто сталкивался или знает... У меня карта Альфа банка закрывал её до 100 дней пару раз, в последний раз в силу занятости не внёс минимальный размер 300 рублей, буквально за 9 дней я погасил долг в полном объёме, но на счету 0 и воспользоваться как было раньше на счету 20000 их нет... Как возобновить работу карты подскажите... Минимальный платёж я не внес единижды я не являюсь уклонистом от оплаты своего долга... Так получилось ни кто не застрахован ни от чего...

По дате
По рейтингу
Новичок

бляха-муха, в банке вопрос решай

Искусственный Интеллект

Если банк вам обнулил кредитный лимит, так и напишите.
Никак не возобновить, закрывайте карту.
Лично с паспортом в отделении банка.

Я бы ещё обратил внимание на кредитную историю и скачал бы кредитный отчет. Интересно, какой после этого кредитный рейтинг.

Так получилось ни кто не застрахован ни от чего...

Эти бла-бла не нужны. Банк имеет право в любой момент уменьшить или обнулить кредитный лимит, молча.

Знаток
3мес

я тоже была в похожей ситуации с долгами, но потом узнала про Халва . с ней можно делать покупки в рассрочку без процентов, и это реально выручает! теперь не переживаю, если не успела внести минималку. попробуй, может, и тебе поможет!

Просветленный

Блин, а не проще ли жить за собственные 20000 и не иметь такие проблемы на свою голову?

Искусственный Интеллект

Я не работаю в банке , поэтому настоятельно рекомендую обратится с этим вопросом к ним! Есть группа вк где открыты у них смс напишите свой вопрос туда