Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как деликатно бросить тренера?

Алина Зорина Ученик (138), на голосовании 1 год назад
Я человек очень консервативный. Я люблю постоянство, привыкаю к одному месту работы, к одному человеку и т.п. И даже если меня что-то не устраивает, на то чтобы уйти у меня уходят годы порой. Мне безумно тяжело просто взять и бросить. Я даже сериалы которые начинаю смотреть, и если мне они не нравятся, все равно досматриваю до конца. И вот я ,наверное, год собиралась с духом пойти в спорт зал и наконец-то решилась. И вот я уже два года хожу на индивидуальные занятия с тренером. Он меня многому научил, я стала лучше выглядеть, здоровье стало лучше, техника упражнений. За все тренировки за месяц плюс абонемент уходит у меня около 12 тыщ рублей. Год назад тренер поменял спорт зал и я вместе с ним. Зал находится неудобно,хоть и намного лучше предыдущего в плане оснащенности. Мне невыгодно добираться. Плюс последнее время, тренер часто куда то отходит во время тренировки,следит за мной сквозь пальцы. Поэтому я решила,что и сама смогу заниматься в том зале где мне удобно. Но он настаивает о продолжении занятий онлайн. 8 тыщ в месяц программа тренировок 3 раза в неделю. Типа будет мне скидывать программу, видео. Я если что то непонятно давать обратную связь. Но не знаю, мне кажется это очень дорого для онлайн. И неудобно как то сказать это ему. И вообще последнее время он обиделся на меня, за то что на своей работе я ему не выдала справку, за просто так,без необходимых документов. В итоге через кого-то он её все таки сделал липовую. И почему вообще я должна выдавать ему липовые справки! для него это ничего такого, а для меня прдсудное дело в случае чего,пусть и вероятность маленькая. Но видимо деньги важнее обиды, и он хочет вести меня онлайн. А я не знаю как отказать,чтобы не разругаться и не обидеться друг на друга.
Голосование за лучший ответ
System club13670279 Оракул (56286) 1 год назад
Поверь, персональные клиенты часто пропадают без всяких объяснений, можешь сказать любую уважительную причину, а в своем ближайшем клубе найти любого тренера на еженедельные тренировки и ведения программы.
Похожие вопросы