Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить родителям что я хочу заниматся тхэквондо

Yana Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Я уже как 3+года или даже больше лет занимаюсь плаваньем. Но оно мне ужасно надоело я хочу его бросить и сказать маме что я хочу на тхэквондо. Но мама мне говорит:лол плаванье нужно тебе для осанки и тд. Но меня оно совсем не интересует+ у меня есть много причин почему я не люблю басик. А тхэквондо мне по жизни надо у меня тоже много причин почему я его люблю. Мы уже с мамой ходили на пробный урок тхэквондо мне понравилось, но оно стоит дороже чем басик и мама сказала что не потянет басик и тхэквондо. Я не знаю как сказать маме что я очень хочу им заниматься боюсь что она скажет тебе он нужен для осанки и т.д и вообще у меня мама строгая очень боюсь ей сказать об этом. Помогите пж
Голосование за лучший ответ
Раз Кудрявый Оракул (51915) 1 год назад
Повышенная влажность . Возможно из кухонного окна выходит пар на лоджию, плюс разная температура воздуха и образуется конденсат . У меня нет вытяжки в итоге кухонное окно постоянно потеет и на резинках уплотнителях образуется плесень .
YanaУченик (102) 1 год назад
Что?
милена романова Мудрец (10553) 1 год назад
на мма записывайся
Что это мма?
Yana, mixed martial arts, смешанные единоборства по-русски.
Астигматик Мастер (1804) 1 год назад
Хоббихорсинг оценит мама?
Не он меня не интересует
Alex pk Гуру (3418) 1 год назад
план такой) попроси чтобы тебе поставили бланш, домой придешь, скажешь, мол ходил бы на тэквандо, ты бы за себя постоял
а так озера не было не уплыл)
Ахахах не мне тогда от мамы много влетит она строгая
Alex pk Гуру (3418) Yana, )) я так и подумал, что это она отдала тебя на плавание)) у нее мечта была наверно) часто мы занимаемся тем, что хотели наши родители в детстве
Похожие вопросы