Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(182470)
1 год назад
С серьезных дел поржала.. Дети нищебродов из кожи вон лезут, чтоб накопить стартовый капитал и начать свое дело, чтоб ни от кого не зависеть и иметь норм доход. А тут тебе самому все в руки плывет, но детские обиды на отца важнее.. Что ж.. Отчаливай в свободное плавание, никто не имеет права тебя неволить. А если ты и это не в состоянии сделать, то какой ты нафик дееспособный. Иди, набей себе тысячу шишек, чтоб осознать, как много потерял, отказываясь от поддержки отца.
Во первых - он довольно таки абьюзивного поведения, все с нашей семьи это прекрасно понимают и знают. Жить с ним это не иметь будущего для себя, в том числе я как молодой человек должен уметь решать все проблемы сам, что крайне редко происходит из за отца.
Во вторых - у него есть планы, создать бизнес якобы для моего облегченого будущего, хотя бизнес мне пока абсолютно не нужен, мне нужно сделать куча моих более серьёзных дел нежели валять дурака в бизнесе который явно прогорит. Да и факт в том что я с ним просто не сможем это сделать, я знаю каждое его действие которое будет происходить во время создания и продвижения бизнеса, любая погрешность это появление с его уст слов о том, какой я плохой и бесполезный.
Третье, то, что он думает что мы имеем взаимопонимание, а на самом деле это не так, это всего лишь то, что он сам для себя решил, хотя он прекрасно понимает что у меня есть свое мнение, но оно ему не интересно. Ну и бытовые вещи, что если я уеду, квартиру которую мы платим оба, попросту не вывезет и скорее всего останется без него, но его очередные слова гордости будут о том что он выдержит и все будет хорошо и без меня.
Что мне в такой ситуации сделать и как мне сбежать с этого "рабства"? Я обратился сюда зная что тут будет достаточно много деградированых людей отвечающие не по сути темы, но надеюсь среди кучи говна найдётся человек знающий решение, или хотя-бы совет