Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково ваше отношение к афрокосичкам? Считаете ли вы это красивым?

vkond94 Ученик (17), закрыт 11 месяцев назад
Проголосовало 82 чел
Варианты ответов
26
40
16
Комментарии
Александра ☭Оракул (97186) 1 год назад
сначала может и красиво,но их не моют несколько месяцев полностью и получаются заросли как у наркомана-бомжа
Александра ☭, откуда у бомжа деньги на наркоту?)
Lup FekloffМыслитель (7099) 1 год назад
Афропрически уместны для афроафриканцев.
седойИскусственный Интеллект (245422) 1 год назад
как тебе объяснить,видел по лету,русская баба в телесах..в годах..с косичками в окрасе.
Аня МакееваУченик (143) 1 год назад
Мне не очень нравится, себе бы не сделала точно, это почти дреды, ну, и потом расплетаться долго, и заплетаться тоже, в общем, это треш, поэтому нет
DiiimmaaaaМастер (1649) 1 год назад
Это выбор людей, делать их или нет. Я никогда не посмотрю на человека и не скажу: "Фу, какой урод", наоборот же, люди прекрасны!!Короче мне нравится
Мадам Не БрошкинаИскусственный Интеллект (405461) 1 год назад
Смотрится необычно, а не колхозные локоны в стиле "Бабы Зины".
Люблю путешествоватьЗнаток (272) 1 год назад
Раньше нравилось когда была помоложе, сейчас перестала понимать такую моду
Володенька ЯМыслитель (7206) 1 год назад
да это красиво и очень дорого. я бы не подошёл к такой девушке знакомится - так как у таких всегда есть парень и как правило он богатый , либо крутой альфасамец с татуировками.
SerenaИскусственный Интеллект (236171) 1 год назад
Больше 20 лет , к лету , а иногда и без лета, в поездку, например,заплетаю афрокосы, испробовала все виды плетения.
Минусы: плести долго ( если классика и до талии до 12ч занимает , а вот на зизи, хоть до пят длина , уходит всего 3ч ) и местами больно(натягивают сильно иначе не зафиксировать) ; спать 1-е сутки испытание, головой подушки коснуться больно , поэтому валик под шею и с горем пополам покемарить; трудоёмкое мытьё (но это дело привычки ) сушка занимает время ,но современные фены с холодным потоком облегчают и сушку, тч минусов значительно меньше, чем +++
P.s. славянские прямые волосы носить больше 3х мес нельзя, образуются колтуны , поэтому больше 3-х месяцев я никогда косы не носила, зимой мыла дважды в неделю, летом ежедневно .
***Мудрец (11253) 1 год назад
Только смуглым они идут, белобрысым нет.
vkond94 Ученик (17) I'm killing everyone I love, о да.
ДенторИскусственный Интеллект (261947) 1 год назад
мерзко грязно выглядит и чуждо нашей традиционности
MaksimПрофи (598) 1 год назад
Негры лучше
Ted MacLeodПросветленный (25279) 1 год назад
Я видел безумно красивую девушку с такими косичками. Просто ехала в метро. Но мне не светит, я лет на 40 старше её.
Анна СемёноваУченик (103) 1 год назад
Да,прелесть
Rip Van WinkleЗнаток (412) 1 год назад
Видел я как то бабу с афро. Косичками... кагда я писал бабу я имел ввиду бабушку.... у нее были дреды, и сзади это выглядело как будто это аватар какой то ( ну или как волосы из Сайнтс ров 2. Тот кто играл и тщательно смотрел на каждые волосы поймёт). На этой бабушке это выглядело просто ужастно... это выглядело хуже чем накачаная женщина с лицом Дуэйна Джонсона с голубыми волосами как раньше были у Дуэйна и членом между ног