Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте нормальную ветчину, что бы без жира была

Игорь Лиманов Ученик (163), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263050) 1 год назад
не вариант. только если самим делать из постного мяса. из покупных из индейки более менее пресная. фирма Империя вкуса, не пересоленная и вполне себе мясная
ИРЭНА Оракул (72374) 1 год назад
самая нормальная ветчина это тамбовский окорок. Ветчина должна быть с жиром(салом) обязательно, иначе это не ветчина, а суррогат.
Марина Верясова Ученик (222) 1 год назад
лучше мясо тогда, а ветчина она как вода сейчас, я нормальной давно уже не встречала.
Регина Ученик (216) 1 год назад
Мне кажется, что ветчина из индейки от павы только хорошая. Самая мясная, не жилистая и сочная (при нарезании из нее почти не выливается сок, как из других ветчин)
Похожие вопросы