Zapir Magomedov
Знаток
(264)
1 год назад
Если греется - возможно проблема в термопасте, поменяй ее. А если разряжается, то скорее всего батарея с дефектом.
P.s: видюха 3050 очень слабая за свои деньги, лучше взять с 3060. А еще лучше собрать такой же пк в 2 раза дешевле чем ноутбук
Влад Сергеев
Искусственный Интеллект
(163842)
1 год назад
для ACER NiTRO это нормально, включи в Параметрах Энергосбережение Параметры → Система → Питание и батарея, там можешь ещё посмотреть Рекомендации по энергосбережению ...
Ержан КаржаубаевУченик (191)
1 год назад
Я просто пошел в днс и купил ноут с хорошим железом. Купил для учебы и чтобы иногда немного поиграть. Как думаете если обменяю, есть варианты за 370тыс тенге? ( около 78тыс рублей)
P A
Просветленный
(20134)
1 год назад
Разрядка аккумулятора на ноуте часто связана с конкретными обстоятельствами. В этот перечень входит:
Износ батареи
Неправильная настройка
Аппаратная поломка (железо требует замены)
Много пыли
Перегревается процессор
Слетели драйвера аккумулятора
Слишком сильная яркость монитора
ОС работает неправильно (настройка)
Пользователь установил несовместимые программы
Попадание вирусов
Постоянное функционирование Wi-Fi
Артём Фали
Ученик
(128)
10 месяцев назад
Скорее всего видеокарта кушает энергию, как решил в итоге? На новом ноутбуке тоже такая проблема была?
Ержан КаржаубаевУченик (191)
10 месяцев назад
Пришлось оформит возврат. Сейчас купил леново лок, батарею держит отлично, около 5-6 часов интернет сёрфинга. Да, вы правы, видеокарта кушает, эти 5-6 часов с интегрированной видеокартой, когда переключаюсь на 3050 быстро разряжается
Агатов Артур
Ученик
(106)
4 месяца назад
сам имею ноут с 3050 и i5 12400 на борту садится вообще за 30 минут с сотни но благо есть встроенная утилита контрол центр через нее режим в движении(энергосбережения включаю) ноут переключается на интегрированную видюху и 3-6 часов серфинга на вф обеспечены.Такова участь мощной видюхи)
Просто это мой первый ноут, не знаю за скок в среднем разряжается ноут. Спасибо заранее)