Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если кремчиз жидкий

Алана Ученик (34), на голосовании 1 год назад
Что делать если кремчиз жидкий, вот мои пропорции
Творожный сыр-130гр
Сливки33%-100гр
Сахарная пудра-20гр. Взбиваю блендером сначала сыр с пудрой, потом со сливками.
Раньше делали по этим пропорциям и все было нормально, он не был жидким.
Чем его можно загуститт?
Голосование за лучший ответ
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134680) 1 год назад
сливок много
АланаУченик (34) 1 год назад
До этого делала так и было не жидко
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134680) Алана, значит у сливок другой процент жирности
*Юля* Искусственный Интеллект (243428) 1 год назад
Загуститель для сливок добавьте. И, насколько я знаю и готовлю кремчиз для тортов, сначала взбивают холодные сливки с пудрой , потом вбивают творожный сыр . Или берите творожного сыра в три раза больше
Похожие вопросы