Top.Mail.Ru
Ответы

Моя бабушка стала грубить мне и подшучивать надо мной ,хотя мы были близки, как на нее повлиять?

В общем -всегда были близки, она очень тепло ко мне относилась, мы много и часто общались но ремарка- она не родная бабушка, с дедом живут 37 лет(ей 64 деду 66)и она растила и любила папу как родного ребенка(они с дедом восточные люди, с Осетии,она русская как и моя мама впрочем.)И вот я родила не так давно ,стала занятая , может даже более нервная но не скандалю ни с кем, могу злиться порой но не доставать кого то.Но вот начала замечать что бывает цепляться начнет к словам , потом ду рой назвала сказала моему маленькому сыну вот мама ду ра же у тебя!Вещи не правильно твои после глажки сложила- впервые такое, даже дед опешил.Потом за нее извинился.Потом шутки типа - вертолеты в голове у мамки рассеянная(не сплю иногда с сыном нормально)смотри нос не расшиби а то будет еще шире.А что это ты недосаливать начала ?Видать мужа не любишь, нас всех не любишь -после этого я не сдержалась уже и говорю- ты чего добиваешься?Ты зачем наши отношения отличные портишь?Тебе что нужно то, я устала колкости в адрес слушать, либо переставай так себя вести -либо я общаться перестану.Она замолчала ,встала и сказала что я бессовестная и она хотела купить моему сыну вещей а я такая хамка потому это она перестает общаться.Отцу моему пожаловалась , отец сказал что ситуация странная и что лезть не будет -она еще на него обиделась, что не поддержал.В итоге мне высказал что я должна была ему рассказать и он бы мягко повлиял на нее а не высказывать ей при всех.Осталась виноватой, теперь мы с ней не общаемся.Я не знаю о чем с ней говорить так как попытка была и я говорила и намекала что мне неприятно, все так же тепло и нежно относилась и общалась , говорю -ну хватит надо мной шутить а она такая- да я устала выбирать слова уже перед тобой, все же мы знаем какая ты обидчивая.Такие дела.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я конечно не читала. Но это не интеллигентно, обзываться хамка, бессовестная. Ты становишься без вины виноватая. Назвали, значит ты становишься такой. А на самом деле это просто отсутствие культуры у бабушки. Не берите в голову.

Оракул

Не общайся с ядовитыми людьми. Отравят тебе жизнь. Смотри на них как на пустое место.

Знаток

Возможно заболевание такое-маразм называется

Знаток

маразм