Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не поступает зарплата на карту сбербанка?

Людмила Щербун Мастер (1925), на голосовании 1 год назад
На работе я получаю зарплату на карту сбербанка, работодатель её всегда вовремя перечисляет, а у меня уже второй раз задержка этой зарплаты. Сначала аванса 25 августа этого года, но он всё таки пришёл, а вчера зарплата должна была поступить, но она вообще не поступила, работадель отправлял это точно, так как он мне электронные чеки предоставил, он и в поддержку банка писал и тд, всё безрезультатно. Но он мне пришлёт зарплату просто с карту на карту, так как деньги видимо вообще потерялись. Сейчас я нахожусь в отпуске и разница во времени с Московским временем+4 часа. Вы как думаете из-за чего банк уже второй раз задерживает зарплату и второй раз вовсе не поступили деньги? Какой банк более честный, если вообще от Сбера уйти и перевести зарплату в другой банк? Долгов, просрочек и алиментов у меня нет, удерживать у меня некуда.
Дополнен 1 год назад
Всем пришло и у некоторых Сбербанк. Карта действующая до 26 года, не блокированная.
Голосование за лучший ответ
Дроид Просветленный (21126) 1 год назад
сбер норм ....
или работодатель или какие то операции махинации ..
Vlad P Мыслитель (9356) 1 год назад
Зарплатные карты ВТБ обслуживаются в банкоматах Сбера бесплатно.
Похожие вопросы