Получить выписку почтовой корреспонденции за период.....
Подскажите как получить выписку из реестра отправленных мне из Другова региона от ОМВД.
Писем не получал более пол года.Но они уверяют что отсылали и нарушений нет в их деяниях.
Здравствуйте,
Нет на почте выписок за период. Потому что они не хранят данные более месяца.
Можете через начальника ОПС составить типа заявления-претензии, мол мне приходило письмо от _____, а мне его не донесли, извещения не приходили. Можно прямо там в ОПС от руки на листе А4 написать.
Рассмотрят и скорее всего скажут более месяца данные не храним, ничем не можем помочь.
и как можно получить то. что не отсылалось? Получается, что любое дело, не отослав его почтой можно просто замять на ровном месте?
Можете не пытаться искать такого рода корреспонденцию, потому как они письма просто не отправляют. И пользуются этим. Обязанности отправлять письма заказным письмом, законодательством не предусмотрено. и так не только в ОМВД, в Следственном такая же чушь.
доказывать должен тот, кто отправлял. Ресстр с номерами отправлений у них должен хранится, а уже по этим номерам на сайте почты россии будет легко увидеть вручалось письмо или нет. на сайте почты рф эти сведения хранятся для любого желающего при введении номер почтового отправления. Вам надо срочно обжаловать этот отказ вышестоящему руководству и пусть они доказывают
"Подскажите как получить выписку из реестра отправленных мне из Другова региона от ОМВД".Подать запрос В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ в данном случае в ОМВД итак как это касается ваших прав и свобод О ВЫДАЧЕ КОПИЙ ПОЧТОВЫХ РЕЕСТРОВ заверенных мокрой печатью либо.Сослаться на статьи Доступ к информации ,закон о персональных данных,Согласно последнему обязаны выдавать по запросу минимум раз в месяц не указывая причину для чего вам нужно.Тока выпишите статьи и закон.А РАЗ ОМВД ХРАНИТ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОБЯЗАННОСТЬ ЛОЖИТЬСЯ НА ОМВД.и ЕСЛИ ХОТИТЕ ТАКОЙЖЕ ЗАПРОС НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ
не получить их
тебе всё отправили
более ничего не получиш
отправили. Но факта получения нет. Как и кто будет доказывать факт получения в данном случае?