Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каков шанс забеременеть? И безопасно ли это в моём случае?

Sonia Musi Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. С 14 лет у меня были нерегулярные месячные. В декабре выяснилось что у меня сбои гармона пролактин и обнаружили кисту. Врач гениколог говорила что это врождённая болезнь и оно не лечится. В мае этого года она увеличилась до большого размера (всё это время я ее никак не ощущала , отсутствовали боли), назначили день консультации перед операцией (те через месяц после осмотра). На консультации меня опять же осмотрели и сказали что киста лопнула и осталась только жидкость внутри. Сказали ничего убирать не будут. Какова вероятность забеременеть в этой ситуации?
Голосование за лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (157895) 1 год назад
Киста у вас на одном яичнике была,а фолликулы могли созреть на другом, так что беременность возможна.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Неясно от чего забеременеть. Если вы живёте половой жизнью (занимаетесь интимом с парнем) и не пользуетесь противозачаточные и средствами, то Да. Если вы девственница, то беременности взяться не откуда.
Sonia MusiУченик (99) 1 год назад
С мужем не знаем безопасно будет протекать беременность или нет. Врачи мне на сто процентов не говорят что с моим организмом не так . Так что пока опасаемся...
Николай Романов Профи (785) 1 год назад
Если другой яичник функционирует, то да, беременность возможна. Да и от этого тоже, если киста лопнула. Главное чтоб было от кого беременеть
Похожие вопросы