Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сервер для игры в BedWars лучше выбрать?

Никита Матвеев Вертелка Ученик (97), на голосовании 1 год назад
У меня Minecraft не лицензионный. Играю в bedwars и не могу найти такой сервер, который не лагает. Вечные исчезновения блоков под тобой, размещение воды получается не с первого раза и т.п. При том, интернет отличный
Голосование за лучший ответ
fdsfx Знаток (371) 1 год назад
Кристаллик, на ваймворлде мне лично не зашел
Повелитель Кумыса Гуру (3048) 1 год назад
JartexNetwork, только часто за мунволк банят, но лучше не нашёл.
Антон Кузьмин Ученик (162) 1 год назад
(точки заменил на запятые, нужно лишь заменить запятые на точки.)
Для этого, есть много серверов. Вот некоторые:

ruhypixel,net | Моя личная оценка: 8/10
[+] Хороший бедварс, похожий на хайпиксель.
[+] Мало лагов.
[-] Маленький онлайн, поэтому редко можно поиграть.
Для игры с друзьями идеально подойдёт.

Cristalix | Моя личная оценка: 7.5/10
[+] Хороший бедварс, опять же, копия хайпиксельского.
[+] Не сильно много лагов.
[?] Для игры, нужен отдельный лаунчер. Тоесть, с обычного майнкрафта не зайти. Там используется обычный майнкрафт, но каплю видоизменённый, со множеством функции.

play,jartexnetwork,com и play,pika-network,net (Оба сервера одинаковые) | Моя личная оценка: 6/10
[+] Опять, хайпиксельский бедварс, но, вроде как, есть некоторые свои карты.
[?] Изначально, может быть довольно непривычно. Нужно привыкнуть к серверу.
[-] На сервере много читеров, как минимум, я их встречал достаточно.
Также, этот сервер не русский, а англоязычный.

Также, несколько серверов, про которые я слышал, и сам играл, но о плюсах и минусах не могу рассказать.
- blocksmc,com (Популярный англоязычный сервер, опять же, хайпиксельский бедварс. Я играл на нём, но очень давно)
- twerion,net (Также популярный немецкий сервер, с немецким бедварсом. Я также играл на нём, но в бедварс особо не играл. Также, на бедварсе довольно маленький онлайн.)

Возможно, где-то ошибся. Рекомендую поиграть на каждом из этих серверов, и уже выбрать, на каких будешь играть.

И да, хайпиксельский бедварс - бедварс, скопированный с сервера hypixel,net. Там своя система, а именно: Железо, Золото и Изумруды. Немецкий бедварс же, это, как бы, зародитель всех бедварсов. Там есть бронза, железо и золота. И, довольно часто, в эти бедварсы играют профессионалы. В наше время, сильно устарели.
Похожие вопросы