Какой сервер для игры в BedWars лучше выбрать?
У меня Minecraft не лицензионный. Играю в bedwars и не могу найти такой сервер, который не лагает. Вечные исчезновения блоков под тобой, размещение воды получается не с первого раза и т.п. При том, интернет отличный
mc.miucraft.net pvp 1.12.2
JartexNetwork, только часто за мунволк банят, но лучше не нашёл.
Кристаллик, на ваймворлде мне лично не зашел
(точки заменил на запятые, нужно лишь заменить запятые на точки.)
Для этого, есть много серверов. Вот некоторые:
ruhypixel,net | Моя личная оценка: 8/10
[+] Хороший бедварс, похожий на хайпиксель.
[+] Мало лагов.
[-] Маленький онлайн, поэтому редко можно поиграть.
Для игры с друзьями идеально подойдёт.
Cristalix | Моя личная оценка: 7.5/10
[+] Хороший бедварс, опять же, копия хайпиксельского.
[+] Не сильно много лагов.
[?] Для игры, нужен отдельный лаунчер. Тоесть, с обычного майнкрафта не зайти. Там используется обычный майнкрафт, но каплю видоизменённый, со множеством функции.
play,jartexnetwork,com и play,pika-network,net (Оба сервера одинаковые) | Моя личная оценка: 6/10
[+] Опять, хайпиксельский бедварс, но, вроде как, есть некоторые свои карты.
[?] Изначально, может быть довольно непривычно. Нужно привыкнуть к серверу.
[-] На сервере много читеров, как минимум, я их встречал достаточно.
Также, этот сервер не русский, а англоязычный.
Также, несколько серверов, про которые я слышал, и сам играл, но о плюсах и минусах не могу рассказать.
- blocksmc,com (Популярный англоязычный сервер, опять же, хайпиксельский бедварс. Я играл на нём, но очень давно)
- twerion,net (Также популярный немецкий сервер, с немецким бедварсом. Я также играл на нём, но в бедварс особо не играл. Также, на бедварсе довольно маленький онлайн.)
Возможно, где-то ошибся. Рекомендую поиграть на каждом из этих серверов, и уже выбрать, на каких будешь играть.
И да, хайпиксельский бедварс - бедварс, скопированный с сервера hypixel,net. Там своя система, а именно: Железо, Золото и Изумруды. Немецкий бедварс же, это, как бы, зародитель всех бедварсов. Там есть бронза, железо и золота. И, довольно часто, в эти бедварсы играют профессионалы. В наше время, сильно устарели.