Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кем можно подрабатывать школьнице в 14 лет

- Ученик (113), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте, я учусь в музыкальной школе и уже подрабатываю репетитором по фортепиано и вокалу, но на каникулах хотела бы подрабатыть где то ещё. У меня не бедные родители, но я не хочу просить у них деньги. Посоветуйте пожалуйста, кем я могла бы подрабатывать? Может попробовать официанткой? Если да, то где, в кафе или лучше начать с разных забегаловок?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ct St Искусственный Интеллект (128910) 2 месяца назад
Не возьмут официантом в 14 лет. Вообще никуда не возьмут. Пацанам ещё можно найти работу левую, на рынке каком-нибудь тележки тягать.
На материально-ответственную должность несовершеннолетнего вообще ни как не вариант, тем более, 14 лет... это вообще противозаконно.
sdqwdwqd sdaqw Знаток (264) 2 месяца назад
Официант, сборщик заказов, работник фаст фуда и т.д Промоутером не советую работать, мало платят
-Ученик (113) 2 месяца назад
Спасибо большое!
Стёпа ЗверевУченик (139) 2 месяца назад
сборщиком заказов и официантом не возьмут!!(официально имею ввиду) это мат ответственность, а в 14 лет её нет
ну а работником фастфуда, ну разве что техслужащим, он ведь тоже им считается??
Yoldaş Kâmil Мудрец (17480) 2 месяца назад
Тебе все мало что ли?
Нет, но я трачу деньги не только на себя, но и на подарки семье, а вам хочу пожелать счастья, надеюсь у вас всё хорошо!
коша Искусственный Интеллект (139731) 2 месяца назад
уборка, в бригаде клининга
Кстати да, я об этом не подумала
коша Искусственный Интеллект (139731) -, многие женщины подрабатывают уборкой, наверняка даже по знакомым такие найдутся, просто проситесь в команду, живые деньги каждую неделю
Похожие вопросы