Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни умеете ли вы любить и как вы поняли что любите ?

Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20655), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ТвойБатя Просветленный (22832) 1 год назад
Да, умею, иногда и по нескольку раз в день
Волшебная и Потрясающая Тая в студииПросветленный (20655) 1 год назад
Я не про секс или ты про что ? Так все умеют в принципе если есть вариант
ТвойБатя Просветленный (22832) Парапсихолог Рафаэлла, те что умеют, таких женщины не замечают, они для них не слишком интересны, а вот от отшибанов-психопатов крышу сносит, это и к мужчинам относится.
Остальные ответы
Паладин Просветленный (30368) 1 год назад
У меня развился иммунитет к розовым соплям и прочей хрени названной любовью. Любви нет и никогда не было. Все ищут свою личную выгоду
ТвойБатяПросветленный (22832) 1 год назад
Она есть, но на уровне биохимии, а всё остальное - надстройки культуры
Паладин Просветленный (30368) ТвойБатя, *Она есть, но на уровне биохимии, а всё остальное - надстройки культуры Как временное гормональное явление - да, она есть. Проходит год ну или самое большое 5 лет, и вы друг другу чужие и ничего общего у вас нет. Кроме болезненной привязанности, ничего больше не останется
Волшебная и Потрясающая Тая в студииПросветленный (20655) 1 год назад
Ты молодой ещё? сколько лет примерно ?мне кажется ты какой-то молодой
Паладин Просветленный (30368) Парапсихолог Рафаэлла, 26
лешак лесной Просветленный (33139) 1 год назад
Как замаячит в штанах - так и любовь возникает!
Энди Таккер Оракул (72736) 1 год назад
Любовь это чувство, какой на хер "уметь любить"?

Какое дело кому-то, что его кто-то любит? Это недоказуемо и на объекте любви никак не отражается.

Свою любовь невозможно доказать. Говоришь, что любишь? - Врёшь. Цветы ей даришь? - Притворяешься.
Мистер Вдохновение Оракул (99131) 1 год назад
Любить да, но нужно бояться поклонения ибо не каждому она нужна
МАЗик Просветленный (31435) 1 год назад
Наверно умею.)))
Влюблённость и любовь это немного разные понятия. Влюблённость это чувство. Любовь же это не чувство, а наша воля. Это действие направленное на духовное сближение, забота, желание развиваться ради своей любви и огромное желание питать развитие любимого человека. И если чувство влюблённости обязательно проходит, то любовь свою строим своими поступками, своим отношением всю жизнь. Принцип здесь такой: "я хочу всю жизнь прожить в любви. И по этому я так живу. Проявляю свою волю всю жизнь, каждый день ищу в своих отношениях то духовное сближение, которое поднимает мою любовь на новую высоту"
Похожие вопросы