Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно стоять кампоту в холодильнике,что бы он стал вином,ну или хотябы забролил?

рамиль альменев Знаток (255), на голосовании 1 год назад
хочу сделать эксперимент
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 год назад
Полгода. Без холодильника это случится раньше.
играю Просветленный (42980) 1 год назад
Только в теплом месте.а в холоде ну дней 10.не советую пить подхватить бактерии дизентерии
Матвей Варнава Знаток (276) 1 год назад
После термической обработки виноградный сок не станет вином
Klim Искусственный Интеллект (278798) 1 год назад
Зачем тогда холодильник, в тёплое место, но закройте плотно крышкой
штурман Оракул (65791) 1 год назад
Неа, не выйдет. При 4*С в компоте скорее заведётся плесень, а уже она добьёт начинающаеся бактериальное заражение, если оно вообще будет.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264214) 1 год назад
Компот прокиснет.. с чего ему вдруг забродить
Похожие вопросы