Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как часто и каким образом вы стираете домашние тапочки?

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (340501), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (137254) 2 месяца назад
Щеткой, с мылом. В теплой воде. Как можно ходить дома в резине..не понимаю. Люди ноги свои не берегут.
Лучший ответМудрец (13289) 2 месяца назад
Можно. Это практично и комфортно , если подобрать удобные . Про «не берегут ноги» это к тем, кто в кроссовках в жару ходит и в обуви на каблуке выше среднего ходит регулярно …
Остальные ответы
Петя Знаток (281) 2 месяца назад
в машинке, порошок и всё
кириешка Мыслитель (5589) 2 месяца назад
вообще не стираю,либо тряпочкой и салфетками протираю.
Сёма Хетфилд Знаток (349) 2 месяца назад
Никогда, я и не моюсь панк
Сёма ХетфилдЗнаток (349) 2 месяца назад
Ещкере
Marilyn Просветленный (45592) 2 месяца назад
Я их каждый год меняю и не стираю
Марина Фролова Искусственный Интеллект (160213) 2 месяца назад
Есть зимние и летние. Прошел сезон - помыла вручную с хозяйственным мылом, высушила и в шкаф до нового сезона.
Nagibator Telok Гуру (4427) 2 месяца назад
У меня такие, 3 года полет нормальный, а обычные через полгода порвались, + долго сохнут, не держат форму)))
LightПросветленный (31004) 2 месяца назад
Это что ? Тапочки ? Это — флипп флопы ,,, ну шлепками еще называют ,, в бассейн в таких ходят
ВолошинаИскусственный Интеллект (319100) 2 месяца назад
Это не тапочки , а шлепки для бассейна и пляжа .
Живу в раю Просветленный (27460) Волошина, а тебе не п о х в чем я дома хожу? Мне в таких удобнее! Небось, живешь в хрущебе.. а у меня лестница скользкая на 2-й этаж!
Light Просветленный (31004) 2 месяца назад
В стиральной машинке . Часто
Волошина Искусственный Интеллект (319100) 2 месяца назад
Вручную с хоз. мылом и щеткой . Потом на балкон стекать , потом на батарею сохнуть . Мою каждый месяц .(тряпочные). Каждые пол года покупаю новые .
Ковалёв Николай Максимович Гуру (4151) 2 месяца назад
Странно, но потливостью не страдаю, как мне объяснили, это от того, что на протяжении жизни часто находился в соленой воде, так ли это, я не знаю
Тапки чистые всегда, т.к. ноги мою часто, привык, да и долго они не носятся, поэтому легче просто выкинуть, чем стирать
Живу в раю Просветленный (27460) 2 месяца назад
Я в резиновых хожу. Периодически в раковине с чистящими...
алим Искусственный Интеллект (108613) 2 месяца назад
терпеть не могу тряпочные тапки. резиновые не мою, да и особо марать их негде. надоели, покупаю новые
Лучший ответ Мудрец (13289) 2 месяца назад
Перешла на материал пвх. Практично( легко мыть, долго служат) и комфортно в то же время. Сколько тряпичных выбросила….и вонять начинают со временем
П-18 Искусственный Интеллект (138764) 2 месяца назад
По необходимости. С содой или стиральным порошком. Моющее для посуды даёт слабый эффект.
При невозможности помывки - вкладываю стельки из бумажных полотенец, НЕБЕЛЫХ. Белые могут делать ожог.
Ru-Mata Просветленный (26489) 2 месяца назад
хм....я это не применяю.....люблю чувствовать ворс покрытия.....у мест общего семейного пользования имеются персональные для каждого из нас.....
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (636379) 2 месяца назад
Вообще не стираю, но и никому носить не даю )),
Владимир ИвашовУченик (123) 2 месяца назад
Андрюх жду в опросах
Похожие вопросы