Top.Mail.Ru
Ответы

Категории пользователей в ветке "Компьютеры и связь" которые меня подбешивают Версия2

Пациенты:
№1 "Оцените мою сборку". Зачем?
№2 "Соберите мне компьютер". Плати за работу по подборке. Подборка занимает время и усилия. Я считаю, за бесплатно подбирать нет смысла. Иногда можно сделать исключение из личных интересов или когда уже есть готовая сборка.
№3 "Сделай работу-рутину за меня". Они ищут себе "слуг". Могут сделать сами, либо им кажется это сложным, но по факту это не так. Ещё им присуще лень выводящая их на эффект "Осёл на верёвочке" Когда думает, что сам не может, но по-факту может. К пр. "найдите сайт" или ещё что-то в таком духе.
№4 Лузер-лентяй. Задаёт самый простой вопрос, ответ на который в 1000 статьях есть в интернете.
№5 Не практичный вопрос. Когда ответ на вопрос ничего человеку точно не даст. К примеру: я нечаянно пнул коленкой ноутбук, что с ним будет?
№6 "Крикуны"
6-1 Жалуется о проблеме, но не задаёт вопрос. У меня ой, ой, ой. И пишет от периода как ему пуповину неудачно перерезали до поломки своего устройства.
6-2 Просто жалуется. Это может быть какая-то одна проблема, которая у него возникла.
+ см. доп1
№7 "Волшебна палочка". По-разному.
7-1 К примеру, пишет запрос без особых сведений, где необходимо знать основные моменты и ждёт волшебный ответ, где нужно догадаться, а как у него есть. Отвечать бесполезно, т.к. нельзя дать удачный ответ.
7-2 Либо, другой вариант, когда решение проблемы не может быть из одного простого действия, к примеру "как оптимизировать систему". Здесь нужно изучать систему и нарабатывать оптимизацию.
№8 Как установить систему на том или ином этапе. Вроде бы нормальный вопрос. Но часто это не уникальная ситуация. Причём сама установки системы уже на 1000 статьях есть в интернете.
см. доп 2
№9
9-1 "Можно ли поставить SSD вместо HDD" и подобное. Особенно недавно был так "Если я поставлю больше 1 SSD или HDD, не поломается ли у меня комп?"
9-2 Просто любой вопрос про SSD. Про SSD уже как-то всё давно описано в интернете вдоль и поперёк и на mail.ru почти на любой вопрос про SSD можно найти уже отвеченный ответ. Всё равно пишут.
№10 Стоит ли покупать на Авито. Особенно когда не конкретизированный. Ответ где-то такой. Либо ты сам контролирую и разбирайся, либо не жалей потерянных денег. Вообще на Авито можно купить железо у людей, где есть много продаж. Если нет большего опыта. Но тоже нужно проверять.
№11 "Бомж-вопросы". К примеру "Какой можно купить игровой пк за 20000 руб?".
№12 "Попрошайки"
12-1 "Попрошайки" и "Обезьянка с гранатой"
Что-то наворочат в компьютере "на авось"
а потом Просят помочь исправить их косяки,
но при этом это сделать невозможно
их можно только пожалеть
12-2 "Обезьянка с гранатой"
Бездумно делают в рабочей системе чёрте что
После чего она у них ломается
и ищут помощи на ответах mail.ru
при чём это тоже бездумное действие
Также про них можно сказат следующее:
Не ценят ресурсы других людей и собственные тоже
Склонны пренебрежительно относиться к системе
Раз такое делают, но при этом прикидываются
Невинными зайчиками умоляют потом помочь

Доп1
В таком состоянии человек не настроен решать свою проблему и ждёт что его как мешок с гов**м вытянут из этой проблемы.
Доп2
Спаси себя сам, ибо среди таких как ты спасаются тысячи

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Да все по факту собственно так оно и есть тут , идиоты сидят какие-то я порой поражаюсь от склада ума человека . сам своими же руками испоганил систему всю и потом летит сюда с вопросами , на 100 вопросов 2 или 3 нормальных.

Профи

Кажется, у вас есть определенные категории пользователей в сфере "Компьютеры и связь", которые вызывают негодование. Позвольте мне оформить ваш список в удобной форме с использованием Markdown:

Пациенты

№1 "Оцените мою сборку". Зачем?
№2 "Соберите мне компьютер". Плати за работу по подборке.
№3 "Сделай работу-рутину за меня". Ленятся и ищут "слуг".
№4 Лузер-лентяй. Задают очень простые вопросы.
№5 Не практичные вопросы, на которые невозможно точно ответить.
"Крикуны"

6-1 Жалуются о проблеме, но не задают вопрос.
6-2 Просто жалуются на одну проблему.
"Волшебная палочка"

7-1 Ожидают волшебных ответов без предоставления особых сведений.
7-2 Ожидают решения сложных проблем одним простым действием.
Как установить систему

Часто задают вопросы о установке системы, хотя информация доступна в интернете.
SSD

9-1 Постоянно спрашивают о замене HDD на SSD.
9-2 Задают вопросы про SSD, хотя информация о нем уже давно доступна в сети.
Покупка на Авито

Часто задают вопросы о покупках на Авито без конкретизации.
"Бомж-вопросы"

Просят помощи после бездумных действий.
"Попрошайки"

12-1 Просят помощи после навороченных действий.
12-2 Бездумно вносят изменения в систему и ищут спасения.
Этот список может помочь вам лучше понимать, с какими типами пользователей вы сталкиваетесь в сфере компьютеров и связи.

Мастер

жесть..

Мудрец

все вопрошающие здесь думают, что ты их слуга и должен на всё отвечать беспрекословно