Голосование за лучший ответ
Bez Shlema Ty Nikto
Мудрец
(16274)
1 год назад
везде так... Творческие профессии не оплачиваемы. Попробуй поитересоваться, как в Крыму с садами дело обстоит.
araik simonyanУченик (37)
1 год назад
Я думал во фриланс,но я в целом из-за учебы быстро разряжаюсь и на собирание портфолио нет никаких сил(нужно же рисовать достаточно много).Вот и думаю,может ну его этот вуз
Валера абобА
Мастер
(1975)
1 год назад
надо те устроиться журналистом в какую-то либерастскую контору, там нытье и творчество ,шоб воображать все преступления путинского режима в виде целого полотна текста, точно в ходу
Но вот наступает вторая половина 10 класса и меня переклинивает - я вдруг четко осознаю,что биология мне всегда нравилась из-за растений,а химия...ну она просто интересная.Я понимаю,что не собираюсь ни в какой мед,понимаю что мне в декоративное садоводство.
Как только переступил,нет,даже не так,как только увидел аграрный вуз - я понял что я на месте.Правда как оказалось садоводство обычное,водиться с плодовыми садами и тому прочее.Тем не менее,здесь я набираюсь огромного опыта,но я не знаю смогу ли с той нагрузкой и преподами протянуть дальше.
Так к чему эта тирада? Я совершенно не знаю кем работать.Правда ли будет важен мой диплом аграрного работодателю где нибудь вообще?Потому что я садах я не собираюсь работать,максимум в питомниках.В голове всегда была картинка,как я на заказ рисую план декор.сада и обустраиваю все это,мне вот это по душе.И кем мне,спрашивается,работать?Нужен ли вообще диплом?
Ирония просто:оказался самым одаренным в семье,умным,рисую,на инструментах играю,пою,а по итогу даже не понимаю,как в эту вашу жизнь.