Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти СВОЮ работу

araik simonyan Ученик (37), на голосовании 1 год назад
Когда в подростковом возрасте,где то во второй половине,вдруг начинает расти личность,тогда все переворачивается с ног на голову.Я всегда был ребенком творческим,но до 9 класса твердо и уверенно шел в мед,хотел поступать в Питер на судмедэксперта или хирурга,потому что"Ну мне же нравиться химия и биология,наверно мне туда".Мне в муз.школе говорили,что для парня лучше не связывать жизнь с музыкой и творчеством,потому что я должен быть главой семьи,который должен обеспечивать свою семью.

Но вот наступает вторая половина 10 класса и меня переклинивает - я вдруг четко осознаю,что биология мне всегда нравилась из-за растений,а химия...ну она просто интересная.Я понимаю,что не собираюсь ни в какой мед,понимаю что мне в декоративное садоводство.

Как только переступил,нет,даже не так,как только увидел аграрный вуз - я понял что я на месте.Правда как оказалось садоводство обычное,водиться с плодовыми садами и тому прочее.Тем не менее,здесь я набираюсь огромного опыта,но я не знаю смогу ли с той нагрузкой и преподами протянуть дальше.

Так к чему эта тирада? Я совершенно не знаю кем работать.Правда ли будет важен мой диплом аграрного работодателю где нибудь вообще?Потому что я садах я не собираюсь работать,максимум в питомниках.В голове всегда была картинка,как я на заказ рисую план декор.сада и обустраиваю все это,мне вот это по душе.И кем мне,спрашивается,работать?Нужен ли вообще диплом?

Ирония просто:оказался самым одаренным в семье,умным,рисую,на инструментах играю,пою,а по итогу даже не понимаю,как в эту вашу жизнь.
Голосование за лучший ответ
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16274) 1 год назад
везде так... Творческие профессии не оплачиваемы. Попробуй поитересоваться, как в Крыму с садами дело обстоит.
araik simonyanУченик (37) 1 год назад
Я думал во фриланс,но я в целом из-за учебы быстро разряжаюсь и на собирание портфолио нет никаких сил(нужно же рисовать достаточно много).Вот и думаю,может ну его этот вуз
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16274) araik simonyan, не бросай ни за что. а иначе потом пожалеешь.
Максим Зиновьев Мыслитель (9121) 1 год назад
Надо пахать и не жаловаться
Ну ты гений,ТАК А ГДЕ РАБОТАТЬ ТО?Всю жизнь в кофейне или на складе проработать что ли??
Максим Зиновьев Мыслитель (9121) araik simonyan, куда возьмут, там и будешь работать. Нечего ныть. Умный всегда найдет способ грести бабки
Валера ‮абобА Мастер (1975) 1 год назад
надо те устроиться журналистом в какую-то либерастскую контору, там нытье и творчество ,шоб воображать все преступления путинского режима в виде целого полотна текста, точно в ходу
Как вообще журналистика сюда вписалась....тем более политика,спасибо,не жалуем
Татьяна Шеховцова Высший разум (521075) 1 год назад
Перебирай всё, что связано с растениями и творчеством хоть каким-то боком. Ландшафтный дизайнер? Пойдёт. Флорист? Тоже пойдёт. Что угодно. Так и устроишься на первую работу
Похожие вопросы