Куда устанавливаются обновления windows 11 при обновлении через iso файл
Из-за того что при предыдущей попытки установки windows у меня моргнул свет у меня остались файлы которые мешают обновить виндовс. Скажите пожалуйста где эти файлы, чтобы я мог их удалить
Дополненобновление прервалось на моменте с открытым на весь экран синим экраном с просьбой подождать несколько минут до момента перезапуска.
на мой взгляд, проще заново переустановить
Обновления Windows 11, устанавливаемые через ISO-файл, обычно устанавливаются в системный раздел, где уже установлена текущая версия Windows. После завершения процесса установки старые системные файлы обычно перемещаются в папку "Windows.old", которую вы можете найти на системном диске.
Если у вас возникли проблемы с обновлением из-за неожиданного отключения электроэнергии, возможно, на вашем компьютере остались временные файлы обновления, которые могут мешать новой попытке установки. Вот что вы можете сделать:
1. **Очистка папки SoftwareDistribution**: Откройте Проводник, перейдите на диск C:\ и затем в папку `Windows`. Найдите папку `SoftwareDistribution` и удалите все файлы внутри этой папки. Это не повредит вашу систему, но удалит временные файлы обновлений Windows.
2. **Очистка папки $Windows.~BT**: Иногда в корне системного диска C:\ появляется папка `$Windows.~BT`, в которой содержатся временные файлы для установки новых версий Windows. Вы также можете безопасно удалить эту папку.
3. **Использование инструментов для устранения неполадок**: Windows имеет встроенный инструмент для устранения проблем с обновлением. Вы можете запустить его из "Параметров" -> "Обновление и безопасность" -> "Устранение неполадок" -> "Дополнительные сведения" -> "Обновление Windows" -> "Запустить инструмент устранения неполадок".
4. **Проверка свободного места**: Убедитесь, что на вашем системном диске достаточно свободного места для установки обновления. Иногда для успешного обновления требуется до 20 ГБ свободного места.
5. **Повторная попытка обновления**: После выполнения этих шагов попробуйте снова установить обновление через ISO-файл.
В качестве дополнительной информации можете ознакомиться с официальной документацией по устранению неполадок при обновлении Windows [[4]( https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/устранение-неполадок-при-обновлении-windows-188c2b0f-10a7-d72f-65b8-32d177eb136c )].
Надеюсь, это поможет вам успешно обновить вашу систему.
нигде раз не установил-по новой ставь
обновись на оф сайте вин 11