Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Стоит ли поступать в медицинский

Еще с 11 класса хотела быть врачом, но, не поверив в собственные силы, пошла на филологический факультет. Сейчас 4 курс, мне нравится литература, но заметила, что начала завидовать знакомым студентам-медикам. Всегда эта профессия казалась мне недостижимой. Сейчас самостоятельно изучаю биологию и думаю о поступлении. Проблема состоит в том, что я не смогу закончить филфак, тк тогда обучение в медицинском будет возможно только на коммерции. Думается, что это пустая затея и ее надо отбросить, но боюсь оказаться тем человеком, который прожил всю свою жизнь, занимаясь не тем, чем хотел.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

попробуй ,возьми атлас анатомии,1 том,выучи все.Если потянешь,то поступай.Не забывай,что анатомии 3 тома.

Мыслитель

Ну если прям есть желание , то иди , но не факт что тебе потом понравится , можешь впустую время потратить ,там не так круто, как кажется ,для себя в любом случае польза будет

Высший разум

Не стоит, не надо. Учиться очень трудно и долго, работа очень тяжелая и неблагодарная. Но идти надо было на естественнонаучную, либо на инженерно-техническую специальность. А с филологическим ты будешь в лучшем случае школьным учителем или корректором...

Искусственный Интеллект

Не стоит. И не завидуй медикам. Вот, пошла бы в мед, завидовала бы филологам.
Прямо по Сократу: "Как и бы ты ни поступил, ты все равно об этом пожалеешь..."

Просветленный

Так ты поступил в мелецинский, а фил фак всегда можно закончит в любое время.