Стоит ли поступать в медицинский
Еще с 11 класса хотела быть врачом, но, не поверив в собственные силы, пошла на филологический факультет. Сейчас 4 курс, мне нравится литература, но заметила, что начала завидовать знакомым студентам-медикам. Всегда эта профессия казалась мне недостижимой. Сейчас самостоятельно изучаю биологию и думаю о поступлении. Проблема состоит в том, что я не смогу закончить филфак, тк тогда обучение в медицинском будет возможно только на коммерции. Думается, что это пустая затея и ее надо отбросить, но боюсь оказаться тем человеком, который прожил всю свою жизнь, занимаясь не тем, чем хотел.
попробуй ,возьми атлас анатомии,1 том,выучи все.Если потянешь,то поступай.Не забывай,что анатомии 3 тома.
Ну если прям есть желание , то иди , но не факт что тебе потом понравится , можешь впустую время потратить ,там не так круто, как кажется ,для себя в любом случае польза будет
Не стоит, не надо. Учиться очень трудно и долго, работа очень тяжелая и неблагодарная. Но идти надо было на естественнонаучную, либо на инженерно-техническую специальность. А с филологическим ты будешь в лучшем случае школьным учителем или корректором...
Не стоит. И не завидуй медикам. Вот, пошла бы в мед, завидовала бы филологам.
Прямо по Сократу: "Как и бы ты ни поступил, ты все равно об этом пожалеешь..."
Так ты поступил в мелецинский, а фил фак всегда можно закончит в любое время.