Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как отбелить подмышки?

Можно пожалуйста действенные способы/средства от людей, которые имели такую же проблему.
Сразу скажу, я пользуюсь эпилятором и у меня именно ПЯТНА (их очень видно особенно на моей белой коже) а не просто корни волос. Эпилятор выдергивает волоски с корнем.
Я совсем не знаю что делать, эта проблема очень давно и я стесняюсь ходить с открытыми подмышками. Так же не знаю от чего у меня это (может от гипергидроза, ужасно сильно потею всегда)
Буду благодрна хорошим советам, еще напишите пожалуйста через сколько будет видет результат

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

жена просто фотоэпиляцию сделала, и проблем не знает уже много лет (только там кажется на фотоэпиляцию надо 3 раза ходить с интервалом в 3 месяца, потому что одномоментно в зоне роста находятся только 30% волос).

Профи

Я колола от гипергидроза препаратом релатокс подмышки, не могу сказать что помогли от пятен так как от потливости прокалывала, но никаких пятен нет

Мыслитель

Вы совсем не понятно описали проблему, не понятно какие пятна или точки после эпилятора, или раздражение. Поняла только что имеется гипергидроз, вот от него могу посоветовать Формагель, он отлично справляется с чрезмерной потливостью и применяется раз в несколько дней. Только его нельзя использовать после эпиляции, должно пройти не менее суток.

Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект

Не понятно что беспокоит: волосы, гипергидроз или пигментные пятна по всему телу?