Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сделать чтобы заявки в телеграмм канал принималась автоматом?

NOZZI nozzi Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Пытался через @acceptuserbot , но пишет, что в телеграмм канал можно добавить первых 200 подписчиков,а у меня 370 подписчиков, Подскажите что делать?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (96936) 1 год назад
Для автоматизации приема заявок в телеграм-канал можно использовать специализированные боты, такие как @TelegraphBot или @ControllerBot. Эти боты позволяют настроить автоматические приглашения и подтверждения участников, а также управлять правами доступа и модерацией канала.

Чтобы использовать эти боты для автоматического приема заявок, следуйте этим шагам:

Добавьте бота @ControllerBot в ваш телеграм-канал. Он поможет управлять участниками и автоматизировать процесс приема заявок.
Откройте диалог с ботом @ControllerBot и отправьте команду /start.
Следуйте инструкциям бота для настройки автоматического приема заявок. Обычно это включает в себя разрешение боту приглашать новых участников и управлять их правами доступа.
После того как вы настроили бота, новые участники смогут автоматически присоединяться к вашему каналу и отправлять заявки на вступление. Бот будет автоматически подтверждать их участие, если они соответствуют вашим требованиям.
Обратите внимание, что количество участников, которых можно добавить в телеграм-канал автоматически, ограничено. В случае превышения лимита, вам, возможно, придется вручную подтверждать заявки на вступление.
NOZZI nozziУченик (93) 1 год назад
я не могу добавить бота в канал,пишет что можно добавить первых 200
YT_VolkOFF Оракул (96936) NOZZI nozzi, Если вы достигли лимита в 200 участников, вы не сможете добавить еще ботов в свой канал. Вам нужно будет вручную подтверждать новых участников или удалить некоторых старых участников, чтобы освободить место для новых.
Похожие вопросы