Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, Unity 3D или GODOT, что лучше для разработки 2D и 3D игр на мобильные устройства

Николай Панов Знаток (293), закрыт 1 год назад
Меня отпугивает Unity из за веса программы и языка C#, а GODOT достаточно молодой движок, и местами может уступать Unity
Кто имеет опыт в разработке видеоигр, подскажите, какой движок лучше
Лучший ответ
Седьмой Зорро Гуру (3025) 1 год назад
Unity профессиональней. А в Godot тоже, кстати, C# и еще местный язык.
Женя МанинУченик (136) 1 год назад
Есть конструктор игр попроще, чем вышеназванные, но в нем может легко делать игры в 2d и 3в - это GDevelop
Остальные ответы
Шамиль Золин Мастер (1089) 1 год назад
Для 2д игр годот подходит хорошо. Насколько знаю юнити разжирел и для простых 2д игр менее привлекателен. Для 3д игр годот уже подходит меньше. Он постоянно развивается. В 4 версии починили некоторые траблы с 3д, но юнити в этом месте получше. Мы командой собираемся игру делать (точнее начали, но мы и обучаемся одновременно). Пока есть заготовки по типу примитивного ближнего боя и делаем дальний. Если есть желание и интересно, то напиши в дискорде сюда: (BBI)Клерк#8973 или сюда: schnele
Oni Yze Zdes Мыслитель (5919) 1 год назад
могу сказать только 1, нормальных туториалов на годот очень мало, темболее как создать игры для телефона...
Black Hum Ученик (242) 8 месяцев назад
я не чем не помогу но удачи найти ответ
Похожие вопросы