Top.Mail.Ru
Ответы

ЕГЭ по профильной математике

Всех приветствую. Сейчас я в 11 классе, и соответственно мне нужно уже через 9 месяцев сдавать ЕГЭ. Поскольку я не знаю, куда я хочу поступить, как и многие другие школьники, родители мне сказали направление, где нужна ПРОФИЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА. Я кучу раз говорил, что я не математик. Я никогда не блистал по этому предмету и никогда не понимал его. Кроме многочисленных ссор никаких послежствий не было. И вот сейчас, решая демоверсии, я в 100-й раз думаю, как мне решить хотя бы 8 заданий, чтобы был трояк. Репетитор есть, но прошло только 1 занятие, где мы изучали лишь 1 из тысяч тем, которая может попасться.
Помогите, что мне делать? Я совершенно не вдупляюсь в этот экзамен и не знаю как его решать. Решить могу максимум 2-3 задания и то если повезет с задачей. Подскажите направление, где можно обойтись базовой. Мой набор на данный момент - математика, русский и общество.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Открою секрет - ЕГЭ оценивается по стобальной, а не пятибальной шкале.

(базовая математика ВУЗами не рассматривается, а для поступления туда надо сдать минимум 3 предмета, причём на определённый балл).

Знаток

Хз, уроки в ютубе либо как-то учить.

Знаток

если вообще не хочешь то не смотри на упреки родителей и меня егэ на ту которую хочешь или пока думай на что, а в октябре меняй (у нас так было)

Мастер

Не могу помочь, но желаю удачи