Top.Mail.Ru
Ответы

Почему (и куда..) кошка могла уйти из дома

кошечка молодая, около года-двух (точно не знаю, не моя), ласковая. всегда любила хозяина и он её тоже. незнакомых не боится, иногда гладится, но при необходимости убегает/прячется. жила на улице, часто ходила-гуляла за двором, но не дольше, чем на 4-6 часов. обязательно приходила покушать, потереться об ноги, поспать на окне или в домике. ушла где-то вечером, до следующего утра не появлялась. подумали спит или гуляет где-то/ с кем-то. прошёл день. нету. второй- нету. начали паниковать, искали по округе, звали, нету, у соседей не спрашивали пока. сегодня был третий день- её нет.

у кошки есть котята этого года, около 5-6 месяцев.

машины ездят редко, дальше дороги жд пути с мостом и поле. она любила там ловить кого-нибудь, но недавно там поселилась толпа бомжей и она старается не ходить туда, в огороде охотится. местные собаки её знают и не трогают.

в конце августа 2 прохожих подростка/ребенка(?) "в шутку" кинули по голове камнем, защемило нервы и сильно скосило глаз, кое-как, шатаясь, пришла домой жаловаться и залечивать раны. я не знаю подробностей, но ничего серьезного вроде не получила, и за 5 дней восстановилась. только теперь она почти всегда дома, на незнакомых шипит и убегает (и правильно). из-за этого хозяин очень волнуется за неё, и думает, что вряд ли найдет живой..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Не надо было на самовыгул выпускать

Ученик

Может загуляла, а может и... ну ты понял, моя кошка так ушла и не вернулась, в общем, надейся на лучшее, готовься к худшему

Мастер

Она мб умирает, кошки часто уходят умирать в одиночку

Мудрец

Если некастрированная, то могла загулять