Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается стиральная машинка Haier hw60-bp10959a

MootNbIй Просветленный (33300), закрыт 1 год назад
Мама включила машинку, загрузила бельё, выбрала программу, включила и поняла, что дверца не закрыта... Закрыла дверь и с перепугу начала нажимать на какие-то кнопки, машинка отключилась. Теперь дверца не открывается и машинка не запускается. Что можно сделать самостоятельно в этой ситуации? Пробовал отключать от сети на короткое время и на 20 минут, никакой реакции.
Дополнен 1 год назад
Как хотя бы открыть дверцу?
Дополнен 1 год назад
Дверцу я смог открыть. Машинка по прежнему не включается.
Лучший ответ
бахус Ученик (198) 1 год назад
добрый день или вечер, ну как починили . просто у меня такая же беда .тоже не включается.
MootNbIйПросветленный (33300) 1 год назад
Я обратился по гарантии, мне сказали, что будут менять плату. У меня будет уже 2 замена за 2 года.
бахусУченик (198) 1 год назад
привет , а меняли плату ту что сверху или внизу стоит.
MootNbIй Просветленный (33300) бахус, сверху, которая за дисплеем.
Остальные ответы
Умнец Мастер (1794) 1 год назад
Надо было включить ее
Gaius Мыслитель (8683) 1 год назад
В инструкции написано
Не написано
Александр Мудрец (15349) 1 год назад
Нажимая на кнопки нельзя сломать стиралку, не получится никак. Не может она изза этого не включатся. Максимум, можно случайно включить защиту от детей, управление заблокируется и машинка не запустится
Если все таки не включается, это никак не связано с нажиманием кнопок и закрыванием люка. В этом случае нужно доверить ремонт специалисту
В интернете пишут, что машинка мажет зависнуть из за неправильного выбора программ.
val Искусственный Интеллект (144447) MootNbIй, управление машиной разрабатывается с учетом того, что пользователь может случайно что-то нажать. По этому, ничего лишнего и случайного вы не сможете нажать.
АлександрМудрец (15349) 1 год назад
Раз на то пошло, я то же в интернете, пишу: не может.
У меня вот такие, которые "ой, мы чет нажали не туда, наверно программа сломалась" каждый день почти. Это из раздела "я случайно интернет удалил".

Может показаться, что что то зависло, но это не так. Для такого есть сброс программы
Pchelovody Мастер (2148) 1 год назад
Сделайте сброс программы,отмену. Либо вызвать мастера для диагностики.
val Искусственный Интеллект (144447) 1 год назад
Первое, что нужно проверить, это автомат защиты в электрощите. Возможно в стиральной машине неисправен ТЭН и из-за этого сработал автомат. Т.е вам нужно проверить, есть ли напряжение в розетке или нет, подключив в неё другой электроприбор, или посмотреть в электрощите состояние автомата (если знаете где он расположен).
Если всё нормально, напряжение в розетке есть, но машина всё равно не включается, советую обратиться в официальный сервисный центр Haier.
У частных мастеров, как правило, ремонт стиралок Haier с такой неисправностью заканчивается ничем - только сбором денег за выезд и диагностику.
Похожие вопросы