alafira
Искусственный Интеллект
(226548)
1 год назад
Вот понимаешь какое дело...Вот я владелец квартиры, это мое имущество, за которое я не хочу волноваться, не хочу потом восстанавливать и выплачивать ущерб другим соседям, потому, что все, что связано с квартирой очень-очень дорого.
И вот ты, который рассказывает такому владельцу о том, что прокатит/непрокатит. Как ты сам думаешь хочу ли я рисковать своим имуществом и своими деньгами ради кого-то там? Ну конечно нет.
Максим КустикЗнаток (256)
1 год назад
Я прекрасно это понимаю, да, но я не совсем обычный ребенок, я слишком рано повзрослел, мировоззрение у меня совсем другое, у меня работа, учеба, не ту вечеринок и тд, живу в основном в этом доме один, всегда порядок и тд, мне интересно, сможет ли вообще кто-то согласится на такие условия. Да, понимаю, пустые слова и ничего более, все равно будет страшно отдавать квартиру несовершеннолетнему, но мой вопрос актуален, какому подростку вы готовы все же отдать квартиру на съёмку
Татьяна Онищенко
Оракул
(66125)
1 год назад
Как квартирная хозяйка, сдающая 2 квартиры с 2001 года, я тебе скажу так - скрыть что кто то живет один, или наоборот - не один - можно пару месяцев, дальше - невозможно. Почему и как это определить - я тебе не скажу, потому что солидарна с другими собственниками:)
Тк многие не соглашаются на такое, прокатит вариант "родители вечно на работе, я один"
Или что-то типо того?