Анна
Мудрец
(16241)
2 месяца назад
Нет, но хотела бы попробовать, у меня красивый голос))
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
А нельзя ли попросить вас озвучить одно стихотворение?
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
Жить в семье ну очень сложно! Как же быть,когда ты - мать? Иногда ведь невозможно Сына своего понять!
О сыночке я забочусь, он в ответ мне - ничего! Знал бы он,что дни и ночи я стараюсь для него! Он такой неблагодарный, На меня он накричал! И тогда такой коварный Я устроила скандал!
Как же мог сынок мой мелкий оскорбить родную мать? Он за все свои проделки теперь цену будет знать!
Сменку он не собирает Носит то,что положу. Что ему я напихаю, так его я поражу!
Выкину его кроссовки - Всё равно не чистит их. И на школьную тусовку пойдёт в тапочках моих. Они розового цвета - ему очень подойдут. Все друзья,увидев это, Его сразу засмеют.
Ночь так быстро пролетела, Наступил уж новый день. Сын слоняется без дела - Идти в школу ему лень! - Эй,товарищ,собирайся Ведь нельзя же
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
вечно спать! На уроках постарайся лишь пятёрки получать. - Ненавижу эту школу! Не хочу туда идти! - Может,под моим контролем Тебя к двери отвести? Не дурачься,собирайся, Свою сменку не забудь, И с улыбкой отправляйся В свой прекрасный,светлый путь.
Я лежу и отдыхаю, вдруг домой приходит сын. Я сегодня точно знаю, что он был такой один!:-) Сын пришёл совсем унылый, Злобно смотрит на меня. Закричал,что было силы, Во всём мать свою виня: - Что ты в сменку положила? Разве можно так ходить? За вчера мне отомстила? Как теперь мне дальше жить?
Надо мной все посмеялись - Что я в тапочках пришёл. До меня все докопались: Где ж такие я нашёл? Тапки розового цвета Всех вниманье привлекли Каждый,кто заметил это, рассказали,что могли. Я тебя так ненавижу! Это ж сотворила ты!
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
Можете отправить аудиофайл мне на email
vkond94@mail.ru Конец стихотворения:
Злиться я причин не вижу. Тапки - это ж не банты! Я тебе скажу:"Не знаю, Кто такое положил. Целый день я отдыхаю. Ведь совсем уж нету сил. Может,это домовёнок? Ты вчера всех разозлил. Ведь хороший так ребёнок Никогда б не поступил.
Вот теперь сиди и думай о поступках ты своих. И как в школе с видом умным В моих тапочках ходил. Чтоб не повторилось это, Не творились чудеса - Ты уж с этого момента собираешь сменку сам.
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
Здравствуйте. Позвольте узнать,наш договор всё ещё в силе?
FS ***
Мудрец
(17712)
2 месяца назад
Вообще никогда. Вот думаю купить микрофон и на ютубе попробовать читать фантастику, если с первого же раза благодарные слушатели в комментах морально не убьют, то пожалуй и буду потихоньку.
Mark Shor
Просветленный
(48595)
2 месяца назад
Мне не приходилось (голос не не слишок приятный для такого дела).
Как я понял, вам нужно озвучить стихотворение.
Если никого здесь не найдете, посмотрите на рутреккере в разделе аудиокниги и обратитесь к чтецам, может, из них кто поможет.