Что значит, если парень постоянно выкладывает фотографии себя во весь рост?
У меня есть парень, мы с ним встречаемся лет 7. В последнее время я стала замечать, что он часто выкладывает свои фотографии вк. Когда я выложу, то он начинает задавать вопросы:- Для кого это ты выкладываешь? Все это время я никак не воспринимала его фотографии, но в крайний раз я задумалась че за фигня вообще?Хочу знать ваше мнение по этому поводу стоит ли загоняться или нет?
7 лет встречаетесь и вы не можете такую мелочь спросить у парня, для чего эти встречи. По-моему, уже от этого пора загоняться, 7 лет - коту под хвост.
Привет, Наталья!
Я вообще считаю, но это сугубо моё мнение, что личным фотографиям в сети искать нечего. И не важно, есть отношения или их нет. В руках идиотов они могут стать инструментом, работающим против нас. Я даже не понимаю, когда вижу личные фото людей в квартирах/домах на стенах. Я пытаюсь не давать повода говорить обо мне, моей семье. Снимок-это энергия. Я не хочу собирать чужую энергию, выставив фото, к примеру своего Сына в сеть, т.к. всегда находятся те, у кого такой запас негатива, который способен весь мир разрушить. И среди, может быть, десятков комментаторов, обязательно найдётся кто-то, кто способен такое ляпнуть, что мама не горюй. Те, кто должен меня, мою семью видеть, видит нас в реале и наоборот. Другими словами, я не понимаю ни смысла, ни цели выставления фото. Но это сугубо моё личное мнение, повторяюсь!
может славы захотелось?