Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как организовать своё время, чтоб успевать работать, растить детей, готовить, убирать, заниматься своими хобби?

olja pokupez Мудрец (16822), на голосовании 1 год назад
(при условии,что в садике каникулы, или он работает до 15.00)
Голосование за лучший ответ
Rawbat2 Гуру (2954) 1 год назад
Спать 4 часа в день
olja pokupezМудрец (16822) 1 год назад
так и делала, теперь нет сил, отрубаюсь
Rawbat2 Гуру (2954) olja pokupez, значит организм не привык. А какой возраст детей? Если 6+, то можно совмещать их воспитание с вашей готовкой и хобби
Енот Мыслитель (8572) 1 год назад
Дети - цветы жизни, которые цветут на могилах несбывшихся планов родителей.
alafira Искусственный Интеллект (224148) 1 год назад
Готовку с уборкой отдать на откуп другому члену семьи. Или купить робот-пылесос, все меньше уборки и мультиварку.
Денис, БоталовИскусственный Интеллект (103356) 1 год назад
Робот пылесос. Лохо развод.
alafira Искусственный Интеллект (224148) Денис, Боталов, Почему? Очень сильно жизнь облегчает.
Легенда Мыслитель (6109) 1 год назад
Готовишь до 16:00 или до 17:00 , потом убираешься 1 час и в 19:00 до времени сна занимайся хобби
Максим Плотарев Просветленный (35556) 1 год назад
Выбросить смартфон
я им почти не пользуюсь
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76456) olja pokupez, почти это сколько по времени? 15 минут или 5 часов?
Marilyn Искусственный Интеллект (106576) 1 год назад
С детьми очень сложно всё успевать)
Елена Харчевникова Просветленный (47214) 1 год назад
Самое главное распределить все между всеми членами семьи.Пока дети маленькие тяжело,когда вырастут думаешь,что лучше бы были маленькими.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Никак. Если только выбросить из списка любые пару пунктов.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Дети сами растут, главное им не мешать. Определитесь первостепенными задачами. Это питание, покупки, уборка. стирка.
а работу куда деть?
esmeralda Искусственный Интеллект (327183) 1 год назад
отключи интернет,готовить можно вечером,когда дети уже спят.Или в выходные,когда муж дома.Делать полуфабрикаты на неделю.Приучить детей убирать игрушки.Пропылесосить -это 20-30 мин.Хобби -по возможности - в выходные(можно отложить на время)
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126867) 1 год назад
спросите это у своей мамы,как она вас ростила и все успевала. сейчас почему то никто ничего не успевает..
она до 3 лет сидела с нами дома, садики работали до 18:00 (где я живу они работают до 15:30 и ребёнок часто приносит из садика вирусы), дома была бабушка, которая занималась готовкой
Это опять я Оракул (74665) 1 год назад
Я нихрена не делаю, когда работы мало.
А когда запарка - оно само всё организовывается и делается.
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
не тратить время в пустую на соцсети. И сразу день добавится))) Распределять работу между всеми членами семьи. Делать всё быстро, распределяя приоритеты
Ванятка Оракул (59122) 1 год назад
Спросила! Я за всю жизнь так и не понял как это вообще возможно. ))
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76456) 1 год назад
Выход один: уделять соцсетям 15 минут в день. Остальное время -- семье.
Похожие вопросы