Как поступить в данной ситуации?
я в последнее время испытываю очень сильный стресс , туман в голове и начинаю отдаляться от людей
решила записаться к психологу причем за свои же средства, и рассказала об этом маме.думала,что меня поддержат,но в итоге реакция была совсем другая..меня довели до слез и запретили туда идти.сказали,что я лишь себе голову забью, и все что мне нужно - секции)))
я очень устала жить в депрессивном и подавленном состоянии с постоянной тревожностью и я очень хочу это поменять,но меня никто в моей семье не понимает,вообще никто.им выгодно только когда я как робот ,все время веселая и улыбаюсь
Не показывай маску, так как родители не понимают, что у тебя проблемы. Напиши маме письмо, опиши все. Начни с того когда это состояние тебя затронуло. Описывай все подробно что бы мама прониклась и поняла что тебе нужна помощь.
Твои родители отзывчивые бывают? Может бабушки или дедушки? Есть те близкие с кем ты можешь поделиться может тётя?
Если таких нет, попробуй сходить к школьному психологу например.
Твоё здоровье ---твой выбор,,никого не слушай,надо к доктору,иди
Если действительно туман в голове, то запишитесь к неврологу и попробуйте объяснить родителям, что плохо себя чувствуете. Это ведь может быть серьезным симптомом, у меня была похожая ситуация, пока курс Вазобрала ни пропила все было как в тумане, никакой энергии(
Ууу, да тут диссертацию можно написать.
Родаки токсики скорее всего. Конечно они будут против психов, потому что там тебе глаза откроют на ужасы их конченного воспитания. Можем поподробнее об этом пообщаться если есть желание.
В учебном заведении всяко есть психолог. Иди к нему. И бесплатно, кстати