Бывает ли так, что метка на шкиве коленвала и шестерне распредвала для синхронизации ГРМ не совпадают с реальной ВМТ?..
Opel Kadett E 1.3 LS
Недавно менял водяной насос, заметил очень странную вещь - реальная ВМТ находится "позже" по оси вращения, чем метки для нее. Т.е. на шкиве коленвала есть выемка, которая соответствует штырю на корпусе, дальше есть углубление на шестерне распредвала, которое соответствует углублению на кожухе ГРМ.
Т.е. обе метки на распредвале и коленвале одновременно соответствуют своим противоположным, НО ЭТО НЕ ВМТ!!! Я отвертку вставлял в первый цилиндр, поршень поднимается еще выше, если крутить коленвал.
Бывает ли так или что-то очень сильно не так с моей тачкой?
Реальная ВМТ находится градусов на 10 позже, чем по меткам.
Если незначительно-бывает. Там доли миллиметров не особо критичны. А особенно, если машина, как многие наездники говорят "отличная и прошла всего то 500 000 км", то там, скорее всего шкивы не родные и все может не соответствовать критично. Тут только методом тыка. То есть отверткой. + есть разница, какой двигатель. Бензин или дизель. Там тоже нюансы есть. А в целом, открой мануал и делай как написано
на любом двигателе есть зажигание, и зажигание всегда опережает ВМТ, а на момент зажигания клапаны в цилиндре должны быть уже закрыты, так что ничего удивительного если есть метка зажигания, и совпадать с ВМТ она не будет.
У дизеля например
50 градусов до ВМТ синхронизируются по крашеным звеньям цепи и меткам на звёздах распредвалов и звезде ТНВД (хотя с коммон-рейл это некритично). А коленвал выставляется спецухой в однозначном положении.
Надо по мануалу работать
Да бывает. Например, двигатель Вольво B4184S При выставлении коленвала по метке ВМТ не встает, все поршня встают по центру, а верхние валы выставляются по фиксатору. При этом мотор работает и всё с ним хорошо. По началу тоже так же удивился, но как я понимаю двух положений коленвала не бывает что бы мотор работал и клапана при этом не погнулись.
Именно так и есть. ФГР с ВМТ не совпадают.
Открой в инете любую диаграмму ФГР и убедись.