Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если постоянно хочется какую-то вкусняшку, а любимая еда уже не вызывает такого наслаждения как раньше?

Витория Тумбачкина Ученик (151), закрыт 1 год назад
кароче, мне постоянно хочется чего-то сладкого, я уже как одержимая хожу и ищу что-то сладкое в доме, а когда нахожу за минуты просто съедаю, раньше такого не было, началось где-то с сентября. а любимая еда такая как макароны с сыром, борщ, суши и тд уже не вызывают никаких чувств в плане наслаждения от еды, и не знаю что делать, может к какому-то доктору обратиться или чего-то в организме не хватает( помогите пожалуйста
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (167508) 1 год назад
Если у вас возникает постоянное желание сладкого и ваша любимая еда уже не приносит удовольствия, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать:

1. Разнообразить свою диету: Попробуйте включить в рацион больше разнообразных продуктов, чтобы удовлетворить потребности вашего организма в различных питательных веществах.

2. Проверить режим питания: Убедитесь, что вы регулярно и полноценно питаетесь. Нерегулярное питание может привести к сильному желанию сладостей.

3. Оценить эмоциональное состояние: Время от времени люди используют еду в качестве утехи. Постарайтесь понять, может быть, у вас есть стрессовые ситуации или эмоциональные проблемы, которые могут вызвать желание сладкого.

4. Обратиться к врачу: Если проблема стала серьезной и начала влиять на вашу жизнь и здоровье, может быть полезно посетить врача или диетолога, чтобы выяснить, есть ли какие-то скрытые причины этой проблемы. Возможно, вам нужны определенные питательные вещества, которые можно получить из других продуктов или добавок.

В целом, важно найти баланс в питании и заботиться о своем физическом и эмоциональном благополучии.
Витория Тумбачкина Ученик (151) 1 год назад
спасибо большое!
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (167508) Витория Тумбачкина , Рад помочь! Мне не сложно, Вам полезно.
Остальные ответы
Нигер Нигер Просветленный (36970) 1 год назад
Искать новую, более вкусную еду.
я даже не знаю ничего чтобы я хотела есть (не сладости)я хочу только вкусняшки и все (
Нигер Нигер Просветленный (36970) Витория Тумбачкина , искать новые вкусняшки.
bobriha Мастер (1080) 1 год назад
попробуй что нибудь необычное поесть в интернете рецепты поиши вообще разнообразь вкусняшки
хорошо попробую!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025165) 1 год назад
Я халву лопаю,просто захотелось(хотя редко бывает),организм сам подсказывает что ему больше хочется)
Yana Black Искусственный Интеллект (211819) 1 год назад
я уже дано отказалась от невкусной еды такие как каши. макароны, мясные блюда, овощи. Это называется вкусовые наркоманы.))))
Нигер НигерПросветленный (36970) 1 год назад
А что вы едите тогда?
Yana Black Искусственный Интеллект (211819) Нигер Нигер, утром обаятельно кофе с дессертом а именно: мороженое или печенье, конфеты, зефир, так же творог. В течении уже плотно ем бутерброды, салат, мивина. Возможет так же перекус сухофрукты и орешки или фрукты.))))
FAVORITE* Просветленный (36158) 1 год назад
Купите скумбрию копчённую... можно холодного копчения и ешьте с огурцом... забудете о сладком:)... или жерих копчёный с помидорами
Сорока@ Искусственный Интеллект (254003) 1 год назад
Поголодай 24 часа. Все наладится потом.
Сергей Папаня Просветленный (44077) 1 год назад
Ешь что дают. Дома ешь что хочешь
Похожие вопросы