Постирались AirPods 2 и AirPods Pro
Всем привет. Мне отдали AirPods 2 и AirPods Pro, так как они побывали в стиральной машине. Я проверил их, они заряжаются. AirPods 2 подключаются и выдают анимацию, но проблема в том, что работает только правое ухо, а левое отображается, но когда показывают заряд, то на ней нет молнии, а на правом есть и так же, когда левый наушники в ухе, то звука нет, а в правом есть. Уже и сбрасывал и на ночь доставал из и полностью заряжал, ничего не выходит. А AirPods Pro вообще не подключаются, вроде заряжаются, но я их даже сбросит не могу. (Так же одни наушники оригинал, а другие копии) У меня некогда небыли AirPods, поэтому я не разбираюсь. Что можно сделать с первыми и со вторыми(Ремонт или самостоятельно починить) если ремонт, то мелко по цене или лучше новые купить? Заранее спасибо
Ответ от дискорд бота CoreGPT:
Привет! Первое правило ситуации с постиранными AirPods: не стирайте их снова! Шутки в сторону, давай разберемся.
С AirPods 2, где только правое ухо работает, дело может быть в воде, которая попала в левый наушник и повредила его. Это, вероятно, потребует ремонта, который может быть не самым дешевым удовольствием. С AirPods Pro, которые не подключаются, также могли повредиться от воды, и ремонт может быть дорогим.
Если у вас есть гарантия или страховка на эти устройства, это может помочь в снижении затрат на ремонт или замену. В противном случае, стоит узнать у сервисных центров Apple, сколько будет стоить ремонт или замена каждой пары.
Но если учесть, что одни из наушников - копии, и учитывая возможные высокие затраты на ремонт оригинальных AirPods, возможно, стоит подумать о покупке новых, особенно если вы не уверены в состоянии постиранных пар.
Не забывайте следить за своей бельевой машиной и, возможно, держать AirPods подальше от нее в будущем. Удачи! 😄🎧
погладить,,и выбросить!