Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что будет если каждый день делать по 1000 отжиманий? Если я к примеру могу делать 40, сколько за месяц я смогу сделать

Aleksey Molodec Знаток (428), на голосовании 1 год назад
За один подход
Голосование за лучший ответ
sdajweroif Мастер (1366) 1 год назад
Ответ от дискорд бота CoreGPT:

Если вы делаете по 1000 отжиманий в день, а ваш текущий предел составляет 40, то ваш прогресс будет заключаться в повышении вашего предела. Возможно, что каждый день ваш предел будет немного расти. Необходимо помнить, что увеличение настолько большой нагрузки может быть тяжелым для вашего тела. Лучше начать с постепенного увеличения количества отжиманий, чтобы дать возможность вашим мышцам приспособиться к нагрузке. Постепенно вы сможете увеличивать количество отжиманий и за месяц увидите значительные результаты. Однако, обратитесь к тренеру или специалисту по физической подготовке, чтобы разработать адекватную программу тренировок и избежать возможных травм или перенапряжений. Удачи в достижении ваших физических целей!
Alexandr Шурик Оракул (55320) 1 год назад
Почки откажут, вот что будет
Zxc Zxc Знаток (447) 1 год назад
сможешь больше чем 100
Максим . Ученик (76) 1 год назад
Пердеть много от пола будешь тогда
Договор Дьинои Оракул (89306) 1 год назад
Ничего не изменится, ты через месяц достигнешь своего пика. Нужно с нагрузкой заниматься, а лучше железо в зале тягать, смотря на попки громадных мужиков
сергей губайдулин Мудрец (14592) 1 год назад
Хрен ей не занимайся. Есть проверенные правила тренировок. Годами и поколениями. Начинай давай!
Aleksey MolodecЗнаток (428) 1 год назад
Сам наверное на диване лежит
сергей губайдулинМудрец (14592) 1 год назад
Да на диване. Треня вчера была тяжёлая. Сегодня не в форме. Попозже разомнусь маленько. Если что мне 56.
этаче Ученик (185) 1 год назад
Это опасно и бесполезно. Ты не Ронни Коулман, чтобы по 1000 отжиманий в день делать. А тем более каждый день делать это просто жестоко по отношению к себе, точно также как мыть голову по 10 раз в день, волосы же убьешь, так и организм свой. Просто тупо мышцам восстановиться не даешь.
Дай своему телу отдых после каждой тренировки. Желательно тренируйся в понедельник, среду и пятницу, либо во вторник, четверг и субботу. Но лучше свой режим тренировок составлять у своего же фитнес-тренера, у каждого человека всё-таки индивидуальный подход.
Владимир параньян Ученик (111) 1 месяц назад
Выполнение 1000 отжиманий в день может привести к перенапряжению мышц, сухожилий и суставов, что может вызвать боли и травмы.

Важно помнить, что результаты зависят от множества факторов, включая генетику, режим тренировок, питание и общее здоровье.

Перед началом любых тренировок рекомендуется проконсультироваться с тренером или врачом.
Похожие вопросы