Можно ли удобно программировать на Python и JavaScript на телефоне?
У меня был ноутбук но он сломался, я бы хотел программировать на телефоне, но onlinegdb неудобный сайт, посоветуйте приложение или сайт для этой цели, буду благодарен.
Ставишь termux и делаешь что душе угодно! Да неудобно, но функциональность на максимуме. Используй node.js, пиши на реакте или вью, используй webpack, устанавливай любые npm пакеты, используй базы данных! А если есть клава то вобще кайф, можешь нвим юзать и быстро работать. Правда свапатся между приложениями нужно будет, прийдется клаву откладывать постоянно) и да, петухон тоже есть, как и любой язык впринципе. Если нужна ide, базовая это trebedit premium, spck editor — если нужно больше функционала (или spck node.js если нужен терминал) Если есть интернет 24/7, можешь попробовать replit с его экосистемой, рекомендую.
Можешь попробовать и vscode mobile (если запуститься), баги критические пофиксили, но он не очень удобный. Термукс — лучший вариант если хочется полной свободы действий. Можешь начать с ide, а потом, когда понадобится больший функционал переходить на "термос", но привыкать долго возможно будешь
Да для JavaScript можно использовать либо termux либо JavaScript editor, для python либо termux либо pydroid 3
Для Питона что-то есть под Андроид, но это извращения, кодить на телефоне не реально
программирование на телефоне -- понты да и только...
Pydroid самая лучшая IDE Python для телефона
Для JavaScript нормального нету.
CodeAssist полноценный компилятор Java с IDE на телефон. Прямо на телефоне компилируется APK файл и устанавливается созданное приложение.