Сетевая игра отключена: проверьте настройки своего аккаунта microsoft. ПОМОГИТЕ!!!
Влад Ворнакин
Ученик
(235),
на голосовании
1 год назад
Здравствуйте я купил ключ для майнкрафта активировал его запустил на версии 1.16.5. Захотел зайти на хайпиксель(сервер для майнкрафта работающий только на лицензии), но вот проблема кнопка "сетевая игра" не нажимается, а когда наводишь курсор на кнопку, то пишется "Сетевая игра отключена: проверьте настройки своего аккаунта microsoft". Я решил перейти на версию 1.12.2, на данной версии на кнопку "Сетевая игра" уже получилось нажать, а также ввести айпи, сервер появился в списке(сервер был активен я видел сколько на нём игроков онлайн) я нажал на кнопку "подключится, началось подключение но не подключившись появилась ошибка" Ошибка входа: null"( и так несколько раз). После чего я перешёл на версию бедрок и там я смог подключится на сервер и играть с другими игроками(Но это не хайпиксель). Я вернулся в Майнкрафт Java и попробовал снова и ничего не поменялось всё также как я описывал в начале сообщения. Я попробовал отключить интернет и это помогло обойти закрытую кнопку сетевой игры, но при подключению хайпикселю вылезла та же ошибка. Но я попробовал зайти на левый серв и получилось.