Top.Mail.Ru
Ответы

Ребенок в опасности

у меня есть маленький племянник,которому 3 года.
моя сестра им не занимается. до сих пор она его не сводила ни на одно обследование, не записала в сад,не занимается с ним и вообще ни как с ним не занимается. она ему покупает изредка какие нибудь игрушки и все. иногда куда то с ним ходит, в парки,зоопарки . но ее нету с ним эмоционально. кормит его кашками какими то , отваривает овощи или мясо и в блендер перемалывает, пичкает его сладостями. то есть у ребенка нет нормального питания. мужику своему она хорошую еду жарит , выпекает в духовке что то . то есть к ребенку отвратительное отношение. с ней мы в ужасных отношениях вообще.
вместо этого она нашла себе мужика и часто проводит время с этим мужиком. он поселился с нами в квартире , она его обслуживает . я сестру совю часто ругаю по поводу ребенка, чтобы она вела его в сад, вместо этого слышу ( отвали. ты дура тупая и т д )
у меня закрадывается подазрения, что у ребенка аутизм т к ребенок самостоятельно не может до сих пор ходить на горшок, не разговаривает , ходит в маперсах, боится громких звуков , даже звуков практически не издает, делает одни и те же движения .
на днях свожу уже его сама к врачу.уже надоело орать на свою сестру
но если я пойду к врачу, то что мне говорить врачам, почеум ребенка так долго не водили на обследование? может лишить ее прав? если лишу, то боюсь ребенка заберут в дет дом . я не хочу ребенку ломать жизнь
моя сестра с приветом немного. ничего не хочет понимать . если я выгоню этого чурбана, то она припрет еще кого хуже
что мне делать? мне очень жалко ребенка (((( помогите, может посоветуйте что нибудь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Это ведь я тот ребенок, я. Заберите меня в сша.

Мастер

мне кажется ребенок не нужен не ей,а именнно тебе
а по поводу детсада то родители НЕ ОБЯЗАНЫ пихать ребёнка в сад
по поводу занятий,а у сестры твоей есть вообще навыки преподавательства?она какое образование имеет?
по поводу горшка в 3 года к 4м по любому ссать начнет в горшок
вы тока ему его купите
мне кажется тя их вся семья задолбала
и да...если ты поведешь ЕЕ ребёнка тайком к врачу и врачи без ее подписи начнут ребенка по врачам водить та имеет право на ТЕБЯ обратиться в мвд поскольку ты совершаешь действия без ее ведома
и да...смори сама там с каким нить аутизмом не окажись...

Мудрец

Вы сами как думаете лучше с сестрой или детском доме, сестру может переклинит и когда ребёнок заболеет и не дай бог что, её просто посадят.
Вы можете исполнять обязанности вместо неё? Например взять от неё доверенность, если она не хочет заниматься.

Искусственный Интеллект

в поликлинику или сходите или позвоните и это все расскажите и процесс начнется там все с нее спросят и за прививки и пр....