Ребенок в опасности
у меня есть маленький племянник,которому 3 года.
моя сестра им не занимается. до сих пор она его не сводила ни на одно обследование, не записала в сад,не занимается с ним и вообще ни как с ним не занимается. она ему покупает изредка какие нибудь игрушки и все. иногда куда то с ним ходит, в парки,зоопарки . но ее нету с ним эмоционально. кормит его кашками какими то , отваривает овощи или мясо и в блендер перемалывает, пичкает его сладостями. то есть у ребенка нет нормального питания. мужику своему она хорошую еду жарит , выпекает в духовке что то . то есть к ребенку отвратительное отношение. с ней мы в ужасных отношениях вообще.
вместо этого она нашла себе мужика и часто проводит время с этим мужиком. он поселился с нами в квартире , она его обслуживает . я сестру совю часто ругаю по поводу ребенка, чтобы она вела его в сад, вместо этого слышу ( отвали. ты дура тупая и т д )
у меня закрадывается подазрения, что у ребенка аутизм т к ребенок самостоятельно не может до сих пор ходить на горшок, не разговаривает , ходит в маперсах, боится громких звуков , даже звуков практически не издает, делает одни и те же движения .
на днях свожу уже его сама к врачу.уже надоело орать на свою сестру
но если я пойду к врачу, то что мне говорить врачам, почеум ребенка так долго не водили на обследование? может лишить ее прав? если лишу, то боюсь ребенка заберут в дет дом . я не хочу ребенку ломать жизнь
моя сестра с приветом немного. ничего не хочет понимать . если я выгоню этого чурбана, то она припрет еще кого хуже
что мне делать? мне очень жалко ребенка (((( помогите, может посоветуйте что нибудь
Это ведь я тот ребенок, я. Заберите меня в сша.
мне кажется ребенок не нужен не ей,а именнно тебе
а по поводу детсада то родители НЕ ОБЯЗАНЫ пихать ребёнка в сад
по поводу занятий,а у сестры твоей есть вообще навыки преподавательства?она какое образование имеет?
по поводу горшка в 3 года к 4м по любому ссать начнет в горшок
вы тока ему его купите
мне кажется тя их вся семья задолбала
и да...если ты поведешь ЕЕ ребёнка тайком к врачу и врачи без ее подписи начнут ребенка по врачам водить та имеет право на ТЕБЯ обратиться в мвд поскольку ты совершаешь действия без ее ведома
и да...смори сама там с каким нить аутизмом не окажись...
Вы сами как думаете лучше с сестрой или детском доме, сестру может переклинит и когда ребёнок заболеет и не дай бог что, её просто посадят.
Вы можете исполнять обязанности вместо неё? Например взять от неё доверенность, если она не хочет заниматься.
в поликлинику или сходите или позвоните и это все расскажите и процесс начнется там все с нее спросят и за прививки и пр....