Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать, если автомобилисты ослепляют велосипедиста дальним светом?

Аркаша Просветленный (34936), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Степан Мастер (2288) 2 месяца назад
Как? Велосипедист едет по правому краю дороги или по правой обочине. У авто свет влево светит или как он его ослепил?
АркашаПросветленный (34936) 2 месяца назад
Дальний врубают
Фара велосипеда против фары авто, это не то же, что уогда на машине едешь и встречка дальний врубует, где также можно в ответ врубить. А улицы бывают слабоосвещённые, а то и вовсе без света.
А ещё и сзади обгоняют, а они могут не заметить меня при встречке с дальеим светом.
Степан Мастер (2288) Аркаша, по поводу "сзади об гоняют", так то встречка на ближнем должна ехать, а если и не переключается, то водитель, который сзади,если " ослеп", то должен включить аварийку и остановится. По поводу остального, сдается мне, у вас привычка есть дурная, на свет смотреть навстречу идущего транспорта.
Остальные ответы
my Гуру (2506) 2 месяца назад
Ехать прям на него, если вдруг потребуют возместить ущерб, скажи что они ослепили его, и они в этом виноваты))
И вам не хворать !
my Гуру (2506) Аркаша, А зачем тогда я отвечал? если какой то чепух взял и нажал диз
Серый Искусственный Интеллект (183164) 2 месяца назад
глаза закрывай, чтобы не слепили
А ты закрывай и не открывай никогда
Нигер Нигер Просветленный (23852) 2 месяца назад
Терпеть, ну или варианты выше.
Тупое ололо
Нигер Нигер Просветленный (23852) Аркаша, хах, ты меня ещё и тупым решить назвал. Тут терпи и не жалуйся, либо бросай на велике ездить.
Я же не спрашиваю, почему сейчас такие красивые кладбища везде и когда вы уже наконец то накуритесь.
Нигер Нигер Просветленный (23852) Аркаша, кладбища как кладбища, а я вообще не курю.
Мореход Искусственный Интеллект (546365) 2 месяца назад
Какого черта ты в темноте на дороге делаешь? Жить совсем надоело?
Всмысле? С бассейна возвращался. Темнеет рано. А, что?
Aston DBS Высший разум (462142) 2 месяца назад
Тогда встречный вопрос:что ты на полосе встречного движения делаешь?Твое место край попутного направления,но никак не центр полосы и уж тем более не полоса для встречного движения
Где здесь это?
Фара велосипеда против фары авто, это не то же, что уогда на машине едешь и встречка дальний врубует, где также можно в ответ врубить. А улицы бывают слабоосвещённые, а то и вовсе без света.
А ещё и сзади обгоняют, а они могут не заметить меня при встречке с дальеим светом.
Aston DBS Высший разум (462142) Аркаша, я повторюсь.Если ты находишься на своем месте,тебя слепить никто не будет,а вот если забивать на правила и ездить там,где заблагорассудится, тогда да. Да и решается это покупкой любых антибликовых очков,заодно и мухи меньше будут лететь
Просто выпендриваются, как хотят.
И как мне ехать? Как? Другого транспорта нет.
Пешком я никуда никогда не успею. А на такси нету денег и это тоже долго.
Максим Никитин Гуру (3295) 2 месяца назад
если слепят, то слепят поди ночью. Нехера ночью ездить на велосипде это раз. Надо одевать световозвра...... ( как там её) жилетку.
и вообще запретить велосипеды после 18часов.
Пешком намного опасней.
Похожие вопросы