Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда либо сносили комменты????

первый игрок Мыслитель (7313), закрыт 1 год назад
мне вот смешно над такими... пишут чушь - потом сносят... зачем???
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (143000) 1 год назад
На эмоциях лепят, а потом одумываются.) Это я про вон того пользователя, у которого "на воре и шапка горит".) Я каменты сносила, да. Если оскорбления, мат или просто хамство.
А эту мадам знатно палочкой потыкали вчера, даже жаль, что я спать ушла, не все каменты прочитала. Возбудили её, так сказать, до верхнего предела, похоже.)))
Eli.gggМудрец (14673) 1 год назад
Какая недалекость даже от пожилых..На каком воре .. впору мне уже за клевету писать на вашу шайку. Я отдельный персонаж и к той личности , о которой писала Светлана( желая её наказать), отношения не имею. Я меняю ники и не скрываю, но аккаунт у меня всегда один, тут правда за мной. С удовольствием жду, когда Светлана перейдет от слов к делу, чтоб стало очевидно , что я действительно не при чём
Кулёма Искусственный Интеллект (143000) Геля Волкова, не свисти. Аккаунтов у тебя было до хрена.
Остальные ответы
Azaza Профи (697) 1 год назад
я вот пишу чушь и не сношу, потому что у меня денег нет
Дядя Стёпа Мыслитель (8442) 1 год назад
"сносили Комменты" ??
Сносят памятники вождю пролетариата))
Комменты я редко читаю, меня они не волнуют. У каждого своя реакция на ответ или вопрос,
В зависимости от опыта и от личных взглядов.
Так зачем реагировать на дураков?
Елена Искусственный Интеллект (301731) 1 год назад
коменты или ответы?
на сколько я знаю, комментарии невозможно удалить
*Queen*Искусственный Интеллект (157202) 1 год назад
Запросто удаляются
Елена Искусственный Интеллект (301731) *Queen*, как?, вот допустим сейчас, это мой комментарий вам, как я могу его удалить
*Queen* Искусственный Интеллект (157202) 1 год назад
Часто сношу,если хамят или оскорбляют. Я -эстет, не люблю грязь :)
O*K Искусственный Интеллект (139942) 1 год назад
комментарии- нет , не припомню.
на ответы да, жаловалась и их убирали
ну это когда одаренные высоким интеллектом оскорбляли меня просто так,сходу
или порнуха
***Despero*** Искусственный Интеллект (261954) 1 год назад
Регулярно это делаю. Есть тут несколько ебoбошных. Я понимаю, скорбь башни дело непоправимое, но видеть их отрыжки не хочу. И поx, кто что думает про это.
Похожие вопросы