Не известное заболевание, ответы.
Всем Здравствуйте, хочу обратиться к неврологу и психотерапевту. Мне 22 года, в 1 годик из за испуга был приступ с симптомами, (постоянный плачь, покраснение, посинение, на минуты 2-4 прекращала дышать и давать повод жизни), на удивления врачам пришла в себя, и снова начинала плакать, после этого стала пугливая, поставили диагноз (эпилептический синдром), потом всё было хорошо (без симптомов), в 8 лет внезапно утром начало (трясти, слезится глаза, засыпала, а когда просыпалась не могла открыть глаза и за большого количества слёз, следом снова засыпала), спокойно проснулась, пришла в себя уже в стационаре, после этого не было приступов (симптомов), диагноз (вирусный серозный менингит), была на учёте у невролога до 14 лет. Из за отсутствия приступов, хороших анализов, всех нужных снимков, процедур, меня сняли с учёта, в 20 лет случился приступ, (трясло напряжённое тело только во сне) прошла нужные процедуры и ничего не выявили, в 21 год во сне так же начало (трясти, длительность 1-2 минуты), днём бывали симптомы (улучшении следом и ухудшение слуха, не контролировались мысли, понимание что я говорю или что мне говорят, помутнение и потемнение в глазах, напряжение тела), врачи по бумагам не видят проблем, (здорова как лошадь). На сегодня 22 года, заболеваний не выявлено, сдавала много анализов, проходила разные процедуры тоже самое что и в детстве (МРТ, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ СЕРДЦА, ХОЛТЕР....)еще много разных процедур, не один невролог не может дать точны ответ, так как по всем бумагам я здорова, но временами появляются симптомы, (в сознательном состоянии после зевания голова не понимает что я говорю или же что мне говорят, длительность 1-2 мин, редко но бывает что не осознана начинаю издавать мычание, столбенею, напрягаю мышцы, расширяю глаза, вожу головой и глазами по сторонам, бывает встаю двигаюсь как обычно (хожу, сажусь), не слышу и не отзываюсь людям, потом автоматически (самостоятельно) прихожу в себя, но ничего не помню что происходило эти 1-2 минуты), больше по времени не бывает, узнаю только от людей как я выгляжу и что делаю, а сама ничего не помню, как будто этого и не было, врачи говорят что это моя особенность, то что мой организм так реагирует на что угодно, (переживание, нервное состояние, волнение, усталость...), как от этого избавиться, лекарство не помогает принимала (карбамазепин фармлэнд, фенибут). с таким состояние это не жизнь а мука. Подскажите что-нибудь, за ранее спасибо за консультацию.
Эпилептолога надо посетить.
Нужно показаться врачу специалисту по этому заболеванию.