Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

RivaTuner крашит игры(опытным)

Собрал компухтер.
R5 1600
RX 590
Msi a320m
Winard 600
4x2
W10
Вопрос больше по п.о.
15 часов ломал голову , думал с ума сойду , не одна игра не запускается стабильно или запускается и вылетает с разными ошибками. Что я только не смотрел и не читал на разных языках мира. Все комплектующие новые. Банальные манипуляции типа стрессов , биосов и другой любой диагностики железа сразу мимо , я проверил все что можно.
Инфы столько что даже не помню как нашёл причину. А ПРИЧИНА в MsiAfterburner а точнее в RivaTuner. Он просто крашит клиент. RE4 , ведьмак 3 , GTA5. Другой подобный софт типа Adrenalin и FpsMonitor все нормально работает и показывает. После полез в гугл начал искать инфу уже по риватюнеру , и наткнулся на статью о том как afterburner умер типа разработчику не платят и т.п Что кто знает ? Или может с риватюнером проблему решим ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Все работает, попробуй поставить в rivatuner, настройку Aplication Detection Level на Low или на None. И выруби Stealth mode. У меня крашилась дота до отключения этих функций, после все нормально стало работать

Мыслитель

Самое очевидно обновить винду - обновление винды реально часто помогает в таких ситуациях - или драйвер на видеокарту.

Искусственный Интеллект

Вырубай прогу и всё.

Гуру

Видюха прожареная

Мыслитель

Собрал компухтер.
R5 1600
RX 590
Msi a320m
Winard 600 это ты называешь новым? и риватюнер прекрасно работает