Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня квартира простаивает пустая. Думаю заполнять ее и под аренду. Подскажите где заказать корпусную мебель?

Полина Голубева Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Хочу чтобы и выгодно мне было и хорошо выглядело, чтобы цену за аренду нормальную поставить?
Голосование за лучший ответ
08 Bark Профи (736) 1 год назад
Так продай квартиру и свой дом и купи жилье х2 лучше и больше
Граф де Валль Искусственный Интеллект (635995) 1 год назад
Обожаю такие вопросы
Бизнес ваш.
Прибыль ваша.
А думать должны мы.
Владимир Грушевский Мудрец (11578) 1 год назад
Уехать в лес, сделать свой дом и мебель
homework Мудрец (16519) 1 год назад
На Авито почти бесплатно, надо ток список составить из нескольких точек и на грузовой машине проехать, учитывая ценник на новую мебель выгода будет 100к+. Либо понизить аренду, люди сами что им надо привезут
Владимир лобаткин Оракул (79997) 1 год назад
Нужна не мебель в первую очередь а бытовая техника,стиралка,холодильник.Из мебели надо кухонный гарнитур+шкаф купе.Всё остальное сами привозят люди.+исправная сантехника.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (278420) 1 год назад
Мы сдали квартиру , квартиранты сами натащили туда мебели ,в том числе и стиралку .
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185318) 1 год назад
Ухайдохают вашу новую мебель квартиранты, в минусе останетесь. Наберите на Авито б/у мебель подешевле и всего делов.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167954) 1 год назад
Сдавайте пустую! Не надо никакую мебель.
Кис мис*каОракул (72211) 1 год назад
Это спамер, он сам себе тут будет отвечать, и с разных аккаунтов спамить.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405718) 1 год назад
где где. в караганде. город надо указывать!
Кис мис*ка Оракул (72211) 1 год назад
Наши ответы тут не нежны...
Это спамер, он сам себе тут будет отвечать, и с разных аккаунтов спамить и сам с собой беседовать.

У всех спамеров, всегда какая ни-будь дурацкая рожа на аватарке, по которой их и можно определить.
Игорь Лобанов Ученик (108) 1 год назад
Хах, нормально вы! И рыбку съесть и на корпусную мебель сесть! Идея хорошая, но фирм таких не знаю
Даниил БеляевУченик (100) 1 год назад
Жизненно.., или дорого на "бохатом" или ну среднячок
Пётр Васильев Ученик (105) 1 год назад
Жаль, что икея ушла, там за адекватные бабки можно было со вкусом укомплектовать квартиру. Мой личный опыт...
Stolar Massiv Профи (816) 1 год назад
Когда мотались по съемным квартирам - в идеале было, если квартира пустая вообще. Ну может, кухонька небольшая только в плюс, ее можно из каких-то бюджетных серий модулями набрать, тумбу под раковину+тумбу с ящиками и сверху пару шкафчиков.
Остальное в большинстве "меблированных" квартир такой откровенный хлам, с продавленными диванами и проссанными матрацами на кроватях, то лучше бы и не было ничего.
Мария Попова Ученик (102) 1 год назад
А там точно такое выражение говорится, что в начале??))
Арина Калинина Ученик (102) 1 год назад
Тут неважно, главное добавить маленькие части интерьера и красиво сфотографировать, тогда сдадите дороже, чем можно
Мария ФроловаУченик (101) 1 год назад
Так точно, у нас все риелторы с головой на плечах так делают. Пару пластиковых цветков и вуаля...
Максим Зайцев Ученик (105) 1 год назад
Заказывал два года в фабрике авангард. недорого, но очень качественная мебель, вариант для практичных людей
Кис мис*каОракул (72211) 1 год назад
а отзывы в интернете, что это мошенники, и ты врёшь нам всё.
Ярослав ПанкратовУченик (102) 1 год назад
бывают такие арендаторы, что и ультрапрактичность не помогает))
Ярослав Панкратов, Тут надо работать жестко через риелтора и грамотному договору с залогом и все нормально будет. проверенно
Анна Гаврилова Ученик (103) 1 год назад
Мы заказывали всю мебель в Авангарде. Доставили все без повреждений и в срок.
Илья ЛебедевУченик (101) 1 год назад
Тоже у них заказывал в начале года, их гарантия конечно меня поразила. На кровать 10 лет дали
Кис мис*ка Оракул (72211) Илья Лебедев, а ты разве тоже спамер...
Похожие вопросы