Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать модель планшета Lenovo?

Сергей Гринь Ученик (95), на голосовании 1 год назад
У меня планшет Lenovo tab m10 hd я хочу заменить на нём дисплей а для этого нужно знать его точную модель (например x306f) и вот его нельзя включить, дисплей старый я выбросил и необходимо узнать точную модель но как это сделать?
Голосование за лучший ответ
меньше чем три Просветленный (22160) 1 год назад
в документах, либо в настройках
Сергей ГриньУченик (95) 1 год назад
Документы тоже выброшены, настройки недоступны
111 Просветленный (25991) 1 год назад
Гугли по фото. Плюс они чаще всего отличаются наличием вай фай модуля и т.д.
Спасибо помогли!
Артем Никифоров Знаток (346) 1 год назад
По серийному номеру на коробке
Коробку выбросили
Сергей Попов из Севстар Просветленный (24894) 1 год назад
Здравствуйте!
Чтобы узнать модель планшета Lenovo без доступа к нему через экран или системные настройки, вам можно попробовать следующие способы:

Упаковка и документация:
Если у вас сохранилась коробка и документация от планшета, попробуйте найти на них информацию о модели. Обычно модель указывается на самой коробке, а также в руководстве пользователя или гарантийном талоне.

Информация на задней панели:
Иногда на задней панели планшета, под камерой или возле серийного номера, можно найти информацию о модели. Это может быть надпись или номер, который можно использовать для идентификации.

Интернет-поиск:
Попробуйте провести поиск в Интернете по серийному номеру или любым другим идентифицирующим данным, которые вы можете найти на упаковке или на задней панели. Возможно, это поможет вам определить модель устройства.

Обратитесь в службу поддержки:
Если у вас нет доступа к экрану и вы не можете найти информацию о модели на упаковке или самом устройстве, обратитесь в службу поддержки Lenovo. Они могут помочь вам определить модель на основе других данных, таких как серийный номер или описание ваших проблем.

Восстановление экрана:
В случае, если вы все же хотите попытаться восстановить экран, вы можете обратиться в мастерскую или сервисный центр Lenovo. Они могут провести диагностику устройства и заменить экран, несмотря на отсутствие информации о модели.

Попробуйте эти методы, один из них, возможно, поможет вам определить модель вашего планшета Lenovo.

Технический специалист интернет-провайдера Севстар
Похожие вопросы