Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Носите ли вы серёжки? Если да,то какие конкретно предпочитаете?

vkond94 Ученик (10), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Профиль удалён Искусственный Интеллект (110329) 3 месяца назад
Я ношу уже 10 лет одни золотые серьги, они маленькие и подходят ко всему практически, форма похожа на 8, есть небольшой бриллиант и голубой топаз. Бижутерию какую-то броскую могу одеть очень редко, чаще на это просто в будни нет времени, в выходные я тем более никуда не хожу, куда надо наряжаться.
Остальные ответы
Кнесенка Елень Оракул (52939) 3 месяца назад
Да, ношу. С бриллиантовой крошкой.
vkond94Ученик (10) 3 месяца назад
И это хорошо.
KornishonМастер (1325) 3 месяца назад
Пффф
Кнесенка Елень Оракул (52939) Kornishon, о вкусах не спорят
KornishonМастер (1325) 2 месяца назад
Норм
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (210458) 3 месяца назад
Когда то долго носила золотые сережки,а потом замочки на них ослабли и стали расстегиваться,так что носить перестала из-за боязни потерять.
Kornishon Мастер (1325) 3 месяца назад
Не люблю больших размеров и со всякими камнями огромными, как носят женщины за 40. У меня раньше были кошечки маленькие золотые гофрированные такие. Сейчас просто гвоздики с голубым камешком универсальны.))
Сейлор Юпитер Ученик (98) 2 месяца назад
Я лично предпочитаю там не большие с луной или просто кругом
. Мастер (1194) 2 месяца назад
Ручной работы. Нравятся из разных перьев натурального окраса. Недавно приобрела у знакомого его серьги из дерева, много разных вариантов и цветов. Цвет подбираю по своему цветотипу.
МОТЬКА Мудрец (10493) 2 месяца назад
Ношу всё, и золото, и серебро, и бижутерию, предпочитаю английский замок и небольшие размеры
Cosmos ✨ Знаток (483) 2 месяца назад
В виде колец, мне нравится эта форма.
Марина Просветленный (33120) 2 месяца назад
нет, раньше носила, сейчас не ношу
Похожие вопросы