Расстался с девушкой 2 месяца назад,она бросила в чс в вк,а сегодня она кинула заявку в друзья,ничего ей пока не писал.
Мы с ней встречались год.Мне 18 и ей тоже.Нам было хорошо.В гости друг другу приходили пытались это делать когда предков были не дома.Я к ней пришел один раз,и во время просмотра одного фильма вдруг дверь открыла ее мама.Зашла,я с ней поздаровался.Вела она себя обычно.девушке при мне ничего не сказала.После этого дня девушка начала себя вести когда мы были вдвоем странно.Отвечала одно типно на мои вопросы.Не задавала встречных вопросов.Не улыбалась.И дошло дело до того что она написала мне что я ей не нужен и никаких чувств она ко мне не испытывала,а делала все это из за того что я ей был жалок.И бросила в чс.Когда мы после этого с ней встречались она делала вид что не замечает меня.А сегодня она добавляется.Что ей написать?Голова не соображает.Возможно ее взломали
ДополненВидел ее в последний раз где то пол торы недели назад
Ну зависит от того, кто ты - тварь дрожащая аленьего типа, или нет...
Мать мозги промыла. Сваливай
Она где-то на стороне помыкалась и поняла что вы может быть не самый плохой вариант ну и решил а вернуться
Зачем писать? ей надо пусть и строчит
Игнорь, ничего не делай, манипулирует