Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете ? Я прав ? Переезд !

Иван Мастер Знаток (338), на голосовании 1 год назад
Жил в одном городе где родился я Казахстане жара сильная пустыня засуха я русский , кроме дынь арбузов насвая ничего не видел , образование никакое везде служба армии 2 месяца как год можно купить , бураны пески вихри песочные жара в лицо с песком ядовитые пауки скорпионы змеи . Вонючие потные казахи вредные поганые , работники нет вообще , только для казахов и то в Алма-Ате , сухие саксаулы черепахи , кустарники сухие выгоревшие , без воды толком в пустыне.
Приехал в шикарный город в России все все устраивало и работа и все просто шикарно , все образование получил я , все ! Но попалось говнецо бывшая жена моего отца стала меня выживать всячески и гадить везде ! Сейчасс приехал в другой город России ну думаю заживу а попал в жопу я жара сильная , скорпионы , все тоже самое как Казахстане , работ нет , жарище , саные подворотни , дыни арбузы , пыль , вихри пыльные , ядовитые пауки насекомые , скорпионы , фаланги , змеи , шмели опасные смертельные , деревья в засухе , медицина никакая , вещи везут продают для Нищебродов никакие вообще и заболел ! Заболел начались проблемы с ногами и спиной , через немного возможно попаду на стол операционный на операцию , тяжести не льзя , выкарабкиваюсь из еды только помидоры вонючие и картошка весь рацион каждый день .
Шея отнимается и спина и нервы .
Я не знаю собираю посылки все перестирал вещи свои в стиралке новой зря купил , собираю кухонные вещи одежду и свои личные и документы ! Как же все надоело ! Сейчасс переклинило шею спину бросил мешок с вещами в коридоре на стуле нет сил !
Мне 36 холост один по жизни !
Хорошо в том городе где все шикарно квартиру не продал где меня кушает жена бывшая моего отца всячески и туда собираюсь назад валить а тут продавать квартиру !
Отдохну до завтра набивать буду посылки мыть посуду итд ! Как тяжко в жизни !
Потом возвращаться в эту квартиру что буду продавать я и надо мыть полы ванную приборку делать !
Дополнен 1 минуту назад
Вернусь назад там жена бывшая отца вынесет мозги в городе на работе и через соседей сутками !
Голосование за лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (520890) 1 год назад
Бывшая жена отца Вам кто и почему на Вас влияет
Xandir Fry Гуру (4032) 1 год назад
Ты спамбот ципсошный.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Странный вы какой-то, причём тут бывшая жена отца непонятно. И я тоже живу в Казахстане и нет у нас никаких змей, вихрей, жары и т.д.надо просто уметь постоять за себя, а не переезжать с места на место как перекати-поле.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Да. ты прав вперёд и ничего не бойся
Похожие вопросы