Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить максимум в 281 а не 15дб в Adobe Premier Pro

ууууу ууууу Ученик (99), закрыт 11 месяцев назад
лазил в настройках и выставил значение максимального звука на 15дб вместо 281 как это стоит по дефолту, но при этом минимум -281 как и было. Подскажите как вернуть кто знает, или полностью сбросить настройки до заводских
Лучший ответ
Владислав Казаков Мудрец (15602) 1 год назад
По дефолту стоит 0, его и поставьте, если нужно "сбросить настройки".
ууууу уууууУченик (99) 1 год назад
Нет, я не это имел ввиду
Остальные ответы
Michael Master Искусственный Интеллект (119154) 1 год назад
281 дБ если добавить, то ничего, кроме шума в сигнале не будет. По умолчанию у премьера стоит 15 дБ

ууууу уууууУченик (99) 1 год назад
Нет, 15 поставил я сам
Michael Master Искусственный Интеллект (119154) ууууу ууууу, ну может Вы и сами поставили, но у всех остальных в Премьере тоже 15 дБ стоит... так что, наверное, Вы когда ставили настройки эти, они сразу на всех премьерах в мире установились
OldAlexВысший разум (141920) 1 год назад
281 дБ - это в 1.122018454×10¹⁴ раза! То есть в ~112 *триллионов*…

Вероятно, речь всё же идёт о переключении между логарифмической и линейной шкалой, и ×281 - это чуть меньше 50 дБ.
Michael Master Искусственный Интеллект (119154) OldAlex, что-то не помню я в Премьере линейной шкалы... да и +50 в быстрой настройке тоже странное усиление.
knikert . Профи (559) 8 месяцев назад
Нужно в аудио эффектах, дополнительный эффект выбрать. Вообще не могу понять, зачем так громко/:
Похожие вопросы